• 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「\ちょっとしたコツでまつ毛を今よりグンと上げよう!/今回紹介す..」(1枚目)
  • 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「\ちょっとしたコツでまつ毛を今よりグンと上げよう!/今回紹介す..」(2枚目)

駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「\ちょっとしたコツでまつ毛を今よりグンと上げよう!/ ..」

\ちょっとしたコツでまつ毛を今よりグンと上げよう!/ 今回紹介するのは、「あげ方」ではなく「今よりもっと上げれるようにするためのコツ」です! まつ毛の基本の上げ方とかは上手な人がたくさん投稿してると思うのでそちらをご参考にしてください(他力本願) 一番のコツは、②のまつ毛にフェイスパウダーを叩くことです。 スキンケアをしたあとのまつ毛は当然しっとりしています。 つまり重いしクセがつきにくい状態なんです。 まつ毛がしっとりしてるときにどれだけ頑張って根元とか毛先とかグイグイしても、すぐに取れる原因に。 なので今回一番伝えたかった事としては、 ファンデ塗ったらパウダーをまつ毛にもぽふぽふして!!! です。 これやるだけで全然違うので是非明日からでもお試しください! あと必ず自分の目のカーブに合った商品使ってね! 私みたいな一重はアイプチのビューラー使えばいいと思う!でも今回は商品紹介じゃないのでビューラーについては別投稿をご確認ください! (二枚目はこんなに違うよって言いたい再掲です) それではよいまつ毛カールライフを〜😊👋 #まつ毛 #コツ #ビューラー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter:@S_sksrg Instagram:@surugafake mail:surugafake@gmail.com

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましたわぁぁ フェイスパウダーは、初知りです! やってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ めちゃめちゃ参考になります〜♡

• 駿河*イラストレビューの人

駿河*イラストレビューの人@shiokonbu_kuma_1010見てくださってありがとうございます! ファンデ終わりについでで大丈夫ですので、ぜひぜひお試しください〜!🥰

駿河*イラストレビューの人さんの人気クチコミ