• ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)|ZEESEAを使った口コミ 「\使いにくいカラーはこう使う!/こんばんは..」

りんごちゃん
  • その他・わからない
  • りんごちゃん

\使いにくいカラーはこう使う!/ こんばんは🌝 今回は、「使いにくいカラーをお洒落なメイクにしちゃう方法」を紹介しました✨ 皆さんはカラーアイシャドウ好きですか?💗 パケ買いしたのはいいけど、使いにくくて使っていないカラーや、似合わなくて使えていないカラーはありませんか? 私はめちゃくちゃ大好きです❤️ 今回はメイク研究が大好きな私が、 可愛くお洒落なメイクにする方法を見つけたので、紹介させ手いただきました! 「パーソナルカラーじゃないから使えない」 なんて思っている方はいませんか? 逆に似合わないカラーで、目を強調させたりできるんです♪ カラー物を避けていた方も使ってみてはいかがでしょうか? 是非メイクの参考になれば嬉しいです💗 最後まで見ていただきありがとうございます😊 この投稿が良かったなと思っていただけたら、 👍と💬と📎もしていただけたら嬉しいです✨ ありがとうございました! #zeesea #ズーシー #ずーしー#zeesea_アイシャドウ #ズーシー_アイシャドウ #zeeseaアイシャドウパレット#ズーシーアイシャドウパレット#ファンタジーパーク #ズーシー_エジプト #大英博物館 #16色#デザートメモリシリーズ #中国コスメ #中国コスメ_アイシャドウ #中国_アイシャドウ #アイシャドウパレット_中国 #アイシャドウ_中国 #カラーアイシャドウ #カラーアイシャドウパレット #アイシャドウパレット #アイシャドウパレットおすすめ#アイシャドウ #オススメコスメ #おすすめコスメ #オススメアイシャドウ #オススメアイシャドウ_パレット #アイシャドウ塗り方 #カラーアイシャドウ塗り方#初心者メイク #メイク初心者 #メイク研究 #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #沼るコスメたち

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SAYA🦋

SAYA🦋すごい参考になります!!!!!!🙆🏻‍♀️💓

• りんごちゃん

りんごちゃん@taemin11819SAYAさんに言っていただけるなんて嬉しすぎます😆💗

• 望月星

望月星色の使い方、組み合わせ方めちゃくちゃ上手ですね!! びっくりして思わずコメントしたくなりました😳参考にします🔥

• りんごちゃん

りんごちゃん@mocchi20030717嬉しいです😆ありがとうございます♪💗

• ゆうなっぴ@フォロバできるだけします!

ゆうなっぴ@フォロバできるだけします!いい情報ありがとうございます!!!

• りんごちゃん

りんごちゃん@yuunap1019コメントありがとうございます😊💗 参考になれば嬉しいです♪😆

• り〜🌙💎

り〜🌙💎わぁ😇 需要しかないです…💭笑 試してみます!!

• りんごちゃん

りんごちゃん@ri_0615参考になれれば嬉しいです😊 是非是非💗

• coco angel

coco angel目が綺麗!!コンタクトですか?

• りんごちゃん

りんごちゃん@shiny_blush_fdon嬉しい✨😆裸眼です!

• クリップ数:20303件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2083件

シルキースフレアイズ

りんごちゃんさんの人気クチコミ