• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは😃🍀今回は、「ナチュラル垢抜けメ..」

りんごちゃん
  • その他・わからない
  • りんごちゃん

こんにちは😃🍀 今回は、「ナチュラル垢抜けメイク」 をご紹介しました! 使ったもの 【URGLAM ブルーミングアイカラーパレット  01】 ¥110 (税込) ●男女ウケ抜群☆ ●どんな場面でも使える! ●ナチュラルに盛れる♡ になったと思います! このパレット、結構使えます! ちょうどいいブラウンが、沢山入っているので凄く便利です! DAISOで買えるので是非まだ持っていない方はチェックしてみて欲しいです! 最後まで見てくださり、 ありがとうございます! 可愛いメイクだなと思っていただけたら、 良いねと、コメントと、クリップと、フォローもしていただけたら嬉しいです😊 ありがとうございました! #urglam #UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE#ブルーミングアイカラーパレット01 #01 #110円#100均 #100均コスメ #100均メイク #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイメイク #アイメイク_初心者 #初心者メイク #初心者_アイメイク #初心者_アイシャドウ #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #学生メイク #男女ウケ#メイク初心者 #ブラウンメイク #ダイソー #daiso #ダイソー_アイシャドウ #ダイソーコスメ #ダイソーコスメ_アイシャドウ #daiso_アイシャドウ #ダイソーアイシャドウパレット #ナチュラルメイク #ナチュラルアイメイク #ナチュラル #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• り〜🌙💎

り〜🌙💎同じの持ってるからめっちゃ参考なります!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@fantastic_make_5wdk私もいつも投稿楽しみにさせて頂いてます!! 楽しみにしてます〜!

• りんごちゃん

りんごちゃん@ri_0615嬉しいです😆 いつもコメントくださって本当に投稿の励みになります!またこのパレットでメイクしますね💄😊

• LIPS公式アカウント

• りんごちゃん

りんごちゃん@lipsjp嬉しいです😊 どうぞ宜しくお願いします🤲

• 〈みさまり〉

〈みさまり〉めっちゃいいし、めっちゃおすすめ!

• りんごちゃん

りんごちゃん@fabulous_sounds_xjy0ですよね😆私も凄く気に入ってます!💖

• orange_make_rebd

orange_make_rebd初見です。持っていれけど使い方がよく分からず放置していたけど使ってみます♪学校にやってっ行ったらバレるかもなぁw

• りんごちゃん

りんごちゃん@orange_make_rebdコメントありがとうございます😊 意外と使えます! 是非是非!薄めにメイクしたらバレないかも😂

• amika🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

amika🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸初コメ失礼します🙇‍♀️ 今日、友達と遊ぶために、この「ナチュラル垢抜けメイク」参考にさせて頂きました😁 私が、いつもメイクをすると 殴られたメイクになってしまうので困っていましたが、このメイクをしたら殴られたメイクにならなくなりました! とても、可愛いし、目が大きくなった感じ(?)がしました!これからも、このメイク参考にさせて頂きます!

• amika🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

amika🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸@fantastic_make_5wdkヾノ≧∀≦)イエイエ!

• りんごちゃん

りんごちゃん@army_9293_js513応援してくださっている方がいるだけで頑張れます🥺 こちらこそありがとうございます!

• amika🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

amika🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸@fantastic_make_5wdk頑張ってください!🔥 絶対に、何かあったらリクエストします! ありがとうございます🙇‍♀️

• りんごちゃん

りんごちゃん@coral_cosme_815コメントありがとうございます💕 嬉しすぎます😆よかったです! これかも参考になれるような投稿をしていきたいと思います✨ 是非何かあったらリクエストもお待ちしてます!

• クリップ数:20195件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2071件

シルキースフレアイズ

りんごちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業