• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

り〜🌙💎

同じの持ってるからめっちゃ参考なります!

り〜🌙💎

@fantastic_make_5wdk私もいつも投稿楽しみにさせて頂いてます!! 楽しみにしてます〜!

• りんごちゃん

@ri_0615嬉しいです😆 いつもコメントくださって本当に投稿の励みになります!またこのパレットでメイクしますね💄😊

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• りんごちゃん

@lipsjp嬉しいです😊 どうぞ宜しくお願いします🤲

• 〈みさまり〉

めっちゃいいし、めっちゃおすすめ!

• りんごちゃん

@fabulous_sounds_xjy0ですよね😆私も凄く気に入ってます!💖

• orange_make_rebd

初見です。持っていれけど使い方がよく分からず放置していたけど使ってみます♪学校にやってっ行ったらバレるかもなぁw

• りんごちゃん

@orange_make_rebdコメントありがとうございます😊 意外と使えます! 是非是非!薄めにメイクしたらバレないかも😂

• amika🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

初コメ失礼します🙇‍♀️ 今日、友達と遊ぶために、この「ナチュラル垢抜けメイク」参考にさせて頂きました😁 私が、いつもメイクをすると 殴られたメイクになってしまうので困っていましたが、このメイクをしたら殴られたメイクにならなくなりました! とても、可愛いし、目が大きくなった感じ(?)がしました!これからも、このメイク参考にさせて頂きます!

• amika🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

@fantastic_make_5wdkヾノ≧∀≦)イエイエ!

• りんごちゃん

@army_9293_js513応援してくださっている方がいるだけで頑張れます🥺 こちらこそありがとうございます!

• amika🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

@fantastic_make_5wdk頑張ってください!🔥 絶対に、何かあったらリクエストします! ありがとうございます🙇‍♀️

• りんごちゃん

@coral_cosme_815コメントありがとうございます💕 嬉しすぎます😆よかったです! これかも参考になれるような投稿をしていきたいと思います✨ 是非何かあったらリクエストもお待ちしてます!

shiny_glow_7tt5

すごく可愛いです! 参考にさせてもらいます! アイホールにのせる時など、筆やチップを教えて欲しいです。 1指とかで構いません

• りんごちゃん

コメントいただきありがとうございます♪ 6、のアイラインのようにシャドウで引くときは、100均に売っているような普通のチップを使っていますが、その他は指で塗っています! 粉飛びがしやすいものは、指で塗ってアイシャドウが硬めの物や、ふんわりナチュラルに仕上げたい時は、ブラシを使っています😊 ちなみにアイシャドウを塗る時にオススメなのが、Qoo10などでも売っている「ROWNYEON」のメイクブラシセットです!(緑姫シリーズ) まだ紹介できていないのですが、プルプルでとてもオススメのブラシなので、 ブラシを購入する際は是非チェックしてみてくださると嬉しいです💗

• 結香
    結香

これを見て、パレット買いました! 参考にさせていただきます! 応援してます!フォロー失礼します!

• りんごちゃん

@sparkle_blush_9l25コメントありがとうございます😊 本当ですか!?💗嬉しすぎます🥺🥺 優しいお言葉ありがとうございます♪☺️

• たなか  フォロバ100🙆‍♀️

とても参考になりました! ぜひ真似させてください 応援してます(ง •̀ •́)ง✧ ♡

• りんごちゃん

@twinkle_beauty_prh2コメントありがとうございます😊 是非是非! 参考になれば嬉しいです😆💗

• ぬあ
    ぬあ

メイク初心者すぎて、とりあえずで購入したものの、やり方がわからなすぎて放置状態だったのでめちゃくちゃ助かってます!ありがとうございます✨

• りんごちゃん

@akane_rry参考になれているようで嬉しいです😆💗 こちらこそコメントありがとうございます♪✨

• 花梨
    花梨

可愛いナチュラルなメイクに憧れて来ました!( *´꒳`*) このパレットは今日買ったんですけどどういうふうに使ったらいいか分からない超初心者だったので参考になりました!フォロー失礼します( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.

• りんごちゃん

@karinn123嬉しいです😆💗 これからも初心者さんの参考になれるようなメイクや情報を発信していけるように頑張ります! ありがとうございます😊✨

• あの
    あの

参考にさせて頂きます✊🏻💓

• プー
    プー

初心者なので助かります‼️

• りんごちゃん

@twinkle_lips_md2yいえいえ☺️こちらこそありがとうございます💖

• りよ
      りよ

@fantastic_make_5wdkなるほどです!ありがとうございます!

• りんごちゃん

@colorful_beauty_kd5k嬉しいです😆💗初心者メイクも沢山更新していきますね♪

• りよ
    りよ

ダイソーのコスメは肌が荒れると聞いたことがあるんですけど、肌は荒れるんですか?

• りんごちゃん

@twinkle_lips_md2yコメントありがとうございます♪ 個人差はあると思いますが、最近出たURGLAMのものや、マイメロコラボのものなどは荒れないと思います!☺️ 肌が敏感な私ですが、ダイソーのコスメで荒れたことはないです! リップなども荒れたことはないですが、マットなものはどのブランドでも荒れやすいので、リップクリームを塗ってティッシュオフしてから塗るのをオススメします💖

• いぇい🫰🏻🌨🫰🏻🧸‪🤎

買ってみました!(友達と) 使ってないので使おうと思います!!

• りんごちゃん

@coral_blush_m5eコメントありがとうございます😊❣️ 参考になれば嬉しいです💖

• いぇい🫰🏻🌨🫰🏻🧸‪🤎

@fantastic_make_5wdk返信遅れました💦💦 参考にさせていただきます🤝

• りんごちゃん

@coral_blush_m5e嬉しいです💗是非真似してみてくださると嬉しいです😆😊

nayu0023.

メイク初心者なのですが、ブルベでも合いますか?

• りんごちゃん

@__nayuコメントありがとうございます♪ はい!アイシャドウの中に赤みが入っているものがあるので合います☺️ もし少し浮くなと思ったら、一番最初にアイホールに赤みのあるアイシャドウを薄く塗って見てください✨

• colorful_lips_0cvc

鏡で見た時すごく濃く見えるんですけど実際人から見た時そんな濃くないんですかね、?それとも私が濃く塗りすぎてるんでしょうか、、? メイク初心者でどのくらいが濃いのかわかんなくて…、

• りんごちゃん

@colorful_lips_0cvcコメントありがとうございます😊 鏡で見た時濃いのであれば、濃いと思います! 指で塗ってらっしゃるのであれば、100均のブラシでもいいので、ブラシを使ってみてください! 指で塗るのであれば、目尻下のアイシャドウを薄く塗ってみてください😊 あと、鏡はどうですか? 鏡が小さいと、全体のバランスが分からなく濃くなってしまうので、顔全体が見える鏡でメイクするといいと思います❣️

sum

失礼だったら申し訳ないのですが、どうやって 目の写真を撮りましたか? 私もアイメイクの投稿をしたいのですが、 ピントが合わなかったり、どのアプリで撮影すればいいのか 分からないんです💦失礼でなければ返信お願いします!

• りんごちゃん

@mm_aa嬉しいです😆✨こちらこそありがとうございます❣️

sum

@fantastic_make_5wdkありがとうございます!! 参考になりました♡

• りんごちゃん

@mm_aaコメントありがとうございます😊✨ アプリは、スマホに入っているノーマルカメラの、外カメラで少し遠くから撮っています!自然光で撮ると高画質で撮れます!逆に暗いところで撮るとぼやけてしまったりするので、明るい所で撮るようにしています!遠くから撮ったら、編集でズームします! こんな感じで撮っています♪💖 少しでも参考になれば嬉しいです☺️✨

• ✧い ち じ く ‎✧

百均のコスメを使うと思うと少し心配になるんですが、大丈夫ですかね...

yua.15

@fantastic_make_5wdk説明すごく分かりやすいです!😊 ナチュラルメイクに挑戦したくて。でも、どんどんメイクが濃くなって困ってました😔 UR GLAMのアイシャドウパレット持ってるので挑戦してみます!😍

• りんごちゃん

@akanuketai23よかったです!☺️ こちらこそありがとうございます✨💗

• ✧い ち じ く ‎✧

@fantastic_make_5wdkめちゃくちゃ参考になりました𖤐 ありがとうございます😊

• りんごちゃん

@akanuketai23コメントありがとうございます✨😊 個人差はあるかと思いますが、私は大丈夫です👌 たしかに少し前は、コスメの種類も少なく発色が悪かったり、粉質が悪く肌荒れしたりする物も多かったですが、今売っているコスメは荒れたことがないです!逆に百均でないコスメでも荒れることはあるので、心配であれば、パッチテストのような感じで腕につけてみて何もなかったら大丈夫というような感じで、使ってみるといいと思います!😊 リップは百均であっても、なくても、荒れる可能性があるので、気になれば事前に保湿をしておくか、下地を塗っておくなどすれば大丈夫だと思います🙆‍♀️ 長文になってしまいました😅 個人的な意見ですが、少しでも参考になれば嬉しいです😊

• 葵葉
    葵葉

参考になりました(T_T)💞

• りんごちゃん

@colorful_rouge_rebx嬉しいです🥺🥺💗 ありがとうございます❣️✨

yua.15

説明に「アイラインを引くように」と書いてありますが、アイラインを引くように塗ってから本当のアイライナーで書いてもいいんですか??

• りんごちゃん

@audutmwコメントありがとうございます😊 大丈夫ですよ🙆‍♀️今回のメイクはナチュラルに盛ることを意識しているので、アイラインは引いていないのですが、引いていただいても大丈夫です👌

mei

参考になります😿🤍

• りんごちゃん

@twinkle_lips_otx嬉しすぎます💗💎ありがとうございます✨

• fantastic_cosme_ig2h

来年度から高校生でメイクしようと思ってるんですけど、最初は自分に似合うものがわからないので試しに百均のものを買おうと思っているんですが、ガッチガチの初心者でも上手く使えますか?あと、これは買わない方がいいとか、気をつけた方があったら教えていただきたいです!長々とすみません。よろしければお願いします🙇‍♂️

• りんごちゃん

@fantastic_cosme_ig2hコメントありがとうございます✨ 百均でも、可愛くお洒落に使えますよ! 指でメイクをするより、ブラシで塗ってあげるとムラなく、綺麗に仕上がるので百均のブラシ(ダイソーが個人的にはいいです!)を買っておくといいと思います! geneTokyoよりも、urglamの方がオススメです😊 自分に似合うカラーを探すなら、urglamの9色パレットを沢山買ってみるといいと思います! urglamのパウダーアイブロウと、ペンシルのアイブロウ、あとジェルライナーは凄く良いので是非買ってみてください! ダイソーに売っている「royal party」というアイシャドウは、すぐに割れて粉々になるのでオススメしません😢 100均のコスメは結構試しているので、分からないことがあったり、質問など有ればいつでも相談に乗ります!メイク研究楽しみながら頑張ってください💄

來ーくるー

メイク初心者ですがこの投稿の通りにしたらすんごく上手くいってみんなに褒められました!!参考にしてます🥰

• りんごちゃん

@orange_glow_ip0c嬉しいご報告ありがとうございます😆💖 めちゃくちゃ嬉しいです✨ これからも参考になる情報を発信していきますね!😊

• orange_make_axc6

今日おでかけでぜひ使ってみます! 上手くできるか分からないけど頑張って見ます!!

• りんごちゃん

@orange_make_axc6嬉しいです😆是非是非❤️分からないことがあればいつでも聞きます!!✨

• ぴかぴかのいちねんせい

可愛い"(∩>ω<∩)" 説明もわかりやすい!!

• りんごちゃん

@fresh_gloss_uxet嬉しい😆💖 ありがとうございます✨✨

じゅり

分かりやすいです! 今度試してみます!

• りんごちゃん

@coral_rouge_196ありがとうございます✨😊 是非是非😆💖

• りおみ🌷︎

コメント失礼します🙇‍♂️ このアイメイクする時はリップはどんな色が合いますかね?!

• りおみ🌷︎

@fantastic_make_5wdkありがとうございます! やってみます❤

• りんごちゃん

@0927rionコメントありがとうございます✨ ナチュラルなブラウンメイクなので比較的なんでも似合うと思います! ナチュラルだけどリップの色を強調させたい時は、赤リップ❤️ こっくりブラウンベージュ系にしたい時は、ベージュカラーやブラウンカラーも似合うと思います✨ アイメイクを強調させたい時は、ベージュ系がいいと思います! 艶リップでも、マットリップでも合うと思います! 是非参考になれば嬉しいです😆❣️

mio

試してみます!

• りんごちゃん

@mio0620嬉しすぎます✨ ありがとうございます😊❣️

いっちゃん

めっちゃいいです

• りんごちゃん

@fantastic_make_p8g嬉しいです😆ありがとうございます🥰

• fabulous_lips_asm

イエベでもブルベでも似合いますか?

• りんごちゃん

@fabulous_lips_asmはい!ブラウンパレットなのでどちらでも似合いますよ! もし黄みが強くて浮いているなと感じたら一番最初にアイホールにピンクかブルーっぽいアイシャドウを塗ってみてください! そうすれば馴染んで似合いやすくなります!

• みの
    みの

このアイパレット使い方がイマイチよく分からなくて…💦 この投稿のやり方をやってみたらすごく可愛く出来ました!!💓💓分かりやすかったです!ありがとうございます😭

• りんごちゃん

@nemuru3839え〜🥺🥺嬉しいです😆💗 こちらこそありがとうございます♪🥺🥺

いもけんぴ

めっちゃ参考になります🥲

• りんごちゃん

@orange_lips_8w0嬉しいです😆 これからも参考になるような投稿をしていきますね♪💗ありがとうございます🥹

Ally

参考になります!!ちなみに塗るときはブラシと指どちらがいいでしょうか?

Ally

• りんごちゃん

@a_llyありがとうございます♪ 発色を強めたい時は、指で塗るのをオススメします! 逆にナチュラルに仕上げたい時や、ムラなく塗りたい時はブラシがオススメです! ラメを塗る時は、細かいところに塗らない限り指で塗ることが多いです!(ラメ飛びする可能性が高いからです!) メイク初心者の方は、マットのアイシャドウを塗る場合、ブラシで塗ることをオススメします😊✨

• supreme_perfume_aixn

凄い綺麗で、びっこりしました!

• supreme_perfume_aixn

付け方とか、教えてください。

osn._

3番の色が主さんみたいにならないのですが、、

いちご

めっちゃいいですね🫶🏻🥹

えぬこ

いままで、メイクが上手くいかなくて困っていたんですが、この投稿を参考にしてみたら凄く上手くいき友達にも褒められるようになって嬉しいです✨ ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ゆり
    ゆり

これを見て早速買いました!!めっちゃいい感じ

• 千紗
    千紗

ダイソーのでもこんなにナチュラルに可愛くなれるんですね!これからも参考にさせていただきます! 今回使ってない色をナチュラルに使うバージョンも教えていただきたいです!余らせちゃうともったいなくてたくさんあるのは買ったことないんです。長々とすみません。よろしければお願いしますm(_ _)m

Kana

これってアイシャドウしてるの目立ちますか?!

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 01の口コミ - 今回は、「ナチュラル垢抜けメイク」

こんにちは😃🍀 今回は、「ナチュラル垢抜けメイク」 をご紹介しました! 使ったもの 【URGLAM ブルーミングアイカラーパレット  01】 ¥110 (税込) ●男女ウケ抜群☆ ●どんな場面でも使える! ●ナチュラルに盛れる♡ になったと思います! このパレット、結構使えます! ちょうどいいブラウンが、沢山入っているので凄く便利です! DAISOで買えるので是非まだ持っていない方はチェックしてみて欲しいです! 最後まで見てくださり、 ありがとうございます! 可愛いメイクだなと思っていただけたら、 良いねと、コメントと、クリップと、フォローもしていただけたら嬉しいです😊 ありがとうございました! #urglam #UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE#ブルーミングアイカラーパレット01 #01 #110円#100均 #100均コスメ #100均メイク #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイメイク #アイメイク_初心者 #初心者メイク #初心者_アイメイク #初心者_アイシャドウ #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #学生メイク #男女ウケ#メイク初心者 #ブラウンメイク #ダイソー #daiso #ダイソー_アイシャドウ #ダイソーコスメ #ダイソーコスメ_アイシャドウ #daiso_アイシャドウ #ダイソーアイシャドウパレット #ナチュラルメイク #ナチュラルアイメイク #ナチュラル #一生貢ぎたい神コスメ

このクチコミで使われた商品