• たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「🌟ドイツのお土産🇩🇪頂きもの紹介🌟みなさんこんばんは🌝もうすぐ..」(1枚目)
  • たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「🌟ドイツのお土産🇩🇪頂きもの紹介🌟みなさんこんばんは🌝もうすぐ..」(2枚目)
  • たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「🌟ドイツのお土産🇩🇪頂きもの紹介🌟みなさんこんばんは🌝もうすぐ..」(3枚目)

たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「🌟ドイツのお土産🇩🇪頂きもの紹介🌟 ..」

🌟ドイツのお土産🇩🇪頂きもの紹介🌟 みなさんこんばんは🌝 もうすぐ日本に帰国するのですが 彼氏の知り合いから、 ドイツのお土産を頂きました✨✨✨ とっても素敵なものばかりで テンションあがりまくりです!!! 4点頂きました! 🟠クナイプ バスソルト 4点セット まず、クナイプのバスソルト!!! 日本でも薬局で売られていて、人気の商品ですよね! 私は日本では実家に住んでいて、 家ではお風呂が壊れてしまうという理由から 入浴剤は使えません💦 なのでドイツで使わせて頂いてるのですが めちゃくちゃいい香り❤︎ 色も割とつくので、気分が上がる💛 🟠クナイプ ボディーソープ これはまだ開けていないのですが、 アボカド🥑ちゃんの絵が書いてあって 使うのがとても楽しみ💚 しかもスプレー缶にボディーソープはいってるので 日本で使うのドキドキします🤣 🟠ニベア ニベア缶 オリジナルデザイン みんな大好きニベア缶!!! ハンブルクデザイン😍 ニベアって実はドイツ発祥なんです❤︎ なので、ニベア商品の品揃えがすごい! ドイツきた際は是非ニベア商品買ってみて下さい💕 🟠リンドール チョコレート🍫 みんな大好きリンドール❤️ 昔リンドール初めて食べた時に美味しすぎて感動したな〜🤣 コストコでお安く買って、 独り占めしてバクバク食べてました💦笑 リンドールはスイス生まれのブランドですが ドイツのスーパー内にも品揃え豊富です❤︎ 今回頂いたものは17個入っていて 全て違う味でした!!!すご!!! 1つ1つ違う味なので、選ぶのがとっても楽しい💛 友達に渡すお土産を何にしようか ずーっと考えています🤔 早くもっと自由に世界中に旅行行けますように✈️✨ Thank you for reading 😘❤️ 2021.09.14 (Tue)

たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)