• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚ColourPoppresse..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚ColourPoppresse..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚ColourPoppresse..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚ColourPoppresse..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚ColourPoppresse..」(5枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 ColourPop pressed powder palette 143 ..」

💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚 ColourPop pressed powder palette 143 💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚 XOXOとのコラボ5色パレットです😍 1つ1200円⁉️ぐらいだと思います😊 ColourPopは、LAに店舗があり、日本のCANMAKEのようなプチプラ人気ブランドです。 発色もすごくよくて、様々なキャラクターや ブランドとコラボしているのも魅力の1つです。キャラクターが好きでない方も発色のよさにトリコになると思います😊 #chika ちゃんにカラポとあつ森コラボあるよー‼️って聞いてGETしてから、カラポの魅力にハマってしまい、あつ森、セーラームーン、XOXOのコラボに手を出しました笑 Bambiコラボも迷ったー😭 カラポの魅力が広まりますように。。 早く日本に上陸してください🙏✨ ド派手なピンクですが、手持ちのコスメとかぶらないので、購入しました笑 ピンクの発色がパッとしない時にはこれを使います° ✧ (*´ `*) ✧ ° メイクしてる感じは、明日投稿予定です🥳 公式サイトでぜひチェックしてみてください(*˘︶˘*).。.:*♡ お読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 今日も頑張りましょう💪🔥 #ColourPop #pressed powder palette #沼るコスメたち

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈可愛いピンクよね😍💕 起きたくない🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi🤣🤣🤣🤣眠い時は寝よう❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619今も眠たくてね、昼寝しようとしてる🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiへーい❤ちゃんちゃーん୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 毎日眠たいよねー笑

• ミント

ミント発色良いしピンクの色味も可愛い🥺💕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3セーラームーンのやつ持ってて、過去載せたよ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡セーラームーンも可愛いし、カラポ可愛いんだよ🙈

• ミント

ミント@maimai0619カラポのサイトみたー😳!! だめだってー🥴💕セーラームーンとか可愛い💕 今回は星座のやつ引っかかった魚座可愛い🥺✨✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3ミントちゃん❤やほー‪((((〃・ω・)ノ♡‬ カラポ見てみてね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧❤

• Rio

Rioカラーポップ懐かしい🥰前に買ったことあるー🙌 知らない間に色んなパレットが出てきてついてけないー🥺このぴんくー可愛い( ´͈ ᵕ `͈ )♡きゅん💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio_cosme可愛いー❤❤❤❤毎日ありがとう(*´ ³ `)ノ

• Rio

Rio@maimai0619わぉわぉ↑嬉しい(..›ᴗ‹..)♥️ まいまい、いつもありがとう😊らびゅ💋💋

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio_cosmeRioたん可愛いー❤❤ 毎日Rioたんのこと思い出して仕事してる🙈

• Rio

Rio@maimai0619(*ᴗˬᴗ)ウンウン!!発色よくて可愛い🥰まいまいのメイク早く見たいっ(♥ω♥*)きゅん♡*゜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio_cosmeRioたん❤こんにちは☀️ カラポ持ってたよね‪((((〃・ω・)ノ♡‬ このピンク可愛いし、カラポ発色いいよね😍

• りぃ

りぃぷぅぴぃちゃん♡ 甘くてかわいい❤️ colorpopぷぅぴぃちゃんのおかげで知ったよー❣️ありがとう☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107りぃちゃん❤おそろいあるね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 嬉しい( *´꒫`)また一緒にメイクしようね❤

• ひろろん

ひろろん これめっちゃ可愛すぎる!! オソロん😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113おそろい❤嬉しい😍❤

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)