• ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ETUDE ティアー アイライナー(リキッドアイライナー)の人気色を比較「【日本限定色を含めた全色レビュー】\\ET..」

あぴまる
  • あぴまる

【日本限定色 を含めた全色レビュー】 \\ ETUDE HOUSE ティアーアイライナー // 今回は、ETUDE HOUSE ティアーアイライナーから日本限定色が発売されたということで限定色と既存色を含めた全色レビューをしたいと思います.! 日本限定色は本当に全部が可愛すぎるのでめちゃめちゃおすすめです🤍 ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆☁° 《コスメ紹介》 ETUDE HOUSE ティアーアイライナー 全4種 ¥858(税込) 公式サイト参照 《カラー種類》 ○WH901 ○PK001 ○BH101 ○PK002(日本限定色) 《特徴》 ✓. 光の角度によって様々な色に輝き華やかな雰囲気を演出 ✓. ラインが一日中長持ち ✓. クリスタルのような透明感のある美しい輝きを演出 ※汗・涙、皮脂に強いのでにじみにくい!! 《PK002 日本限定色の特徴》 ✓. 輝き放つグリッター&パール ✓. ピタッと密着感 ✓. 待望の日本限定カラー💕 (くすみピンクカラーになっています) - ̗̀ 注目 ̖́- 今だけ数量限定で日本限定色(PK002)と人気カラー(WH901)の2本セットになった"ティアーアイライナーラブリーデュオセット"がLoftで販売されているのでぜひそちらもチェック✓. してみてくださいね💐 ¥1,485(税込) ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆☁° 《使用した感想(レビュー)》 まず初めに日本限定色(PK002)はもうもうもーーう本当に最高な可愛すぎるカラーと見ためで購入して損はしないめちゃめちゃおすすめです!! 今回購入したのは、数量限定で発売されている"ティアーアイライナーラブリーデュオセット"なのですが2本セットで¥1,485(税込)は安すぎませんか?! ってぐらいお得な価格でした👏 元々既存のカラーは全部持っていたのですがどれも使いやすくて涙袋に使うと"ぷっくり"と仕上がるのでとても愛用していました♡゛ 日本限定色が発売されて購入し使ってみましたが使いやすさは既存と同じだったのですがカラーの可愛さはダントツでPK002だと思います! THEピンクというよりもくすみピンクなのでピンクピンク!しないのが魅力的です💐 また、4種ともそれぞれで発色の仕方は違いますがどれも密着力とにじみにくさ、落ちにくさはあるので涙袋には必須アイテムな気がします◎ 涙袋で悩んでる方にはぜひ試してみてほしいコスメです.! どなたでも使いやすくて肌なじみしやすいと思います! スウォッチしてみてもどのカラーもキラキラ感が凄くてカラーの発色もいいのでぜひ公式サイトや店舗等で見てみてくださいね🐥 #エチュードハウス #ティアーアイライナー #日本限定色 #全色レビュー #涙袋メイク #涙袋_作り方 #必須アイテム #コスメオタク #韓国コスメ #wh901 #pk001 #bh101 #pk002 #くすみピンク #あぴぴ_レビュー #loft #購入品 #レビュー #スウォッチ #テクスチャー #instagram #youtube #youtuber #あぴぴ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”細かいキラキラのパールが入っているので目元をうるうる&ぷっくりさせてくれて可愛い♡”

• クチコミ数:2053件
オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

ドローイングショー ブラッシュアイライナー

”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。”

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• twinkle_glow_noh

twinkle_glow_nohコメント失礼します!塗った時は凄く可愛いのですが、時間が経つにつれてカピカピになってしまうのが凄く悩みで…新色はカピカピになったりしないでしょうか?

• あぴまる

あぴまる@twinkle_glow_nohコメントありがとうございます.! 正直、日本限定色ってだけなのでもしかしたらカピカピになってしまうかもしれないです😭 私はめちゃめちゃ涙袋を作ってる人間でスティックアイシャドウのしっとりしたので最初に塗ってからグリッター塗ると大体はもっててくれるのであまりカピカピにならずに済んでます🙇‍♀️

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

あぴまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ティアー アイライナー

• 8g: 858円
2014/8/22
ETUDE(エチュード)