• まいもっ! on LIPS 「最近、更新頻度が上がってきて、いいねもしれくれる人が多くなって..」(1枚目)
  • まいもっ! on LIPS 「最近、更新頻度が上がってきて、いいねもしれくれる人が多くなって..」(2枚目)
  • まいもっ! on LIPS 「最近、更新頻度が上がってきて、いいねもしれくれる人が多くなって..」(3枚目)
  • まいもっ! on LIPS 「最近、更新頻度が上がってきて、いいねもしれくれる人が多くなって..」(4枚目)

まいもっ! on LIPS 「最近、更新頻度が上がってきて、いいねもしれくれる人が多くなって嬉しいです!! ..」

最近、更新頻度が上がってきて、いいねもしれくれる人が多くなって嬉しいです!! うちの発信が少しでも参考になればと思って最近は更新をするように心掛けてます!(*^^*) 最近は髪を切ったりしてショートヘアからボブ位の長さになったのでもう少しヘアアレンジを更新してけるようにしていきたいと思います!! 長くなってきてしっかり巻き髪できるようになったらまた紹介しますね!! 化粧品やスキンケアの方法、毎日メイクもちょこちょこ最近上げていいねも増えてきるのでしてくれてる方ありがとうございます😭 うちはデバコスにはあまり手が出せないので、 学生さんにも手が取りやすプチプラの化粧品だったり、100均の化粧品だったりを使ったプチプラ化粧を紹介してるのでご参考に!(^-^) 昔の写メを見返してたら髪が長かった頃の写メを見つけたのでこの頃の髪のアレンジだったり、巻き方を少し紹介しますね!! うちは長かった頃はだいたいポニーテール、ツインテール、下ろしの巻き髪が多かった笑 ポニーテールは巻かなくても顔周りだけ巻いてあげるだけで小顔効果がでてお気に入りだった! ツインテールは全体を内巻きにして低めにツインテールにしてあげると良き! ボブの方にも似合うよ♡ 何も結ばない時には全体を軽く内巻きにして顔まりだけ外巻きにしてほぐして終わりでした!笑 これは帽子普段被る方にオススメ!! また伸びてきたら巻き髪やヘアアレンジを紹介します!! #自己紹介 #ヘアアレンジ #ヘアーアレンジ_ボブ #ヘアアレンジ_ロング