1. コスメクーポンガチャ
  • ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト オム/ファーファ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト オム/ファーファ/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファーファ ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト オム(ファブリックミスト)の口コミ「☘️匂いフェチ必見アイテム☘️女の子はやっ..」

なな
  • なな

☘️匂いフェチ必見アイテム☘️ 女の子はやっぱりずっといい匂いでいたいですよね🌼 でも香水だと匂いがきつかったり値段が高かったりしてしまうと思います、、、 それではレビューしていきます🐾 «購入場所 » ドン・キホーテ «購入理由 » 制服に匂いをつけたかったから «いいところ » ・安い ・匂いが長持ちする ・洋服にはもちろんベッドにもかけられる ・シミがつかない ・詰め替えあり ・嫌な匂いを消してくれる 🌼本物の柔軟剤の香りだから香水と違ってキツくない «どのような匂いか » 落ち着いた匂いで深みがある感じ 甘い香りではないので甘い香りが好きな方にはオススメできないですが、この匂いに満足できない方はいないと思います🤧 私はすごい匂いフェチなんですが今まで匂ってきた中で1番好きな匂いです(笑) わからない所や質問があれば気楽にコメントしてください❤️

おすすめアイテムファーファ×ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ / ファーファ

ファーファ

”香りの持続力もか〜なり良い✌️お部屋や洋服がハイブランドになるよ✌️”

ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ミスト オム / ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ミスト オム

”洗えない衣料の消臭に♡消臭だけじゃない素敵な香り😍”

ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボンコンジェ / ファーファ

ファーファ

”とにかく香りの持続力が強くて香水程ではないのに自然ないい香りがずっとするという感じです😌”

ファーファ×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

フレア フレグランス

フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2022

ダイアン

ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

デュランス

ピローミスト

”優しくてパウダリーで、ちょっとミルク感とバニラ感もある、すてきな香りです。ずっとかいでいたくなっちゃう♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファーファ ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト オム