1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ボリュームコーム マスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームコーム マスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリュームコーム マスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ボリュームコーム マスカラ(マスカラ)の口コミ「📢📢美まつ毛になりたい人必見まつ毛ってほん..」

なな
  • なな

📢📢美まつ毛になりたい人必見 まつ毛ってほんとに大切ですよね!この1本で美まつ毛実現、、、、、ほんとにみんな試してほしい、、、、、、、 商品名:セザンヌ コームマスカラ ブラック 値段:480円 タイプ:コーム 色:ブラック 購入場所:ドラッグストア 購入理由:写真のようなセパレートなまつげが 可愛いって思ったから。プチプラだから good points:プチプラ!ダマにならない!セパレートかつボリュームも加えてくれた!すぐ乾いた! bad point:❌ 商品紹介はこのくらいですかね🤲 人によって憧れるまつ毛のタイプは違うと思いますが、私はひとつひとつまつ毛が引き立ってる繊細なまつ毛に憧れてました。 調べてみるとセパレートにしてくれるのはコームタイプだと書いてあったのでこのセザンヌのマスカラを買ってみました。 付けてみたら驚きです、、すごい繊細な綺麗なまつ毛にしてくれました。 友達にも今日のまつ毛かわいいね!と言われちゃいました😶❤️ 500円くらいで憧れのまつ毛になれたなんてほんとに嬉しい😢みなさんもぜっっっっひ!!かってみて!いや!かって!! わからない点などがありましたら気軽にコメントどうぞ!

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ

セパレートロングマスカラ / CEZANNE

セパレートロングマスカラ

”まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎”

• クリップ数:2065件
ボリュームラッシュマスカラ / CEZANNE

ボリュームラッシュマスカラ

”ボリュームタイプですがダマになることなくキレイにつき程よくボリュームが出ます‼️♪”

エアリーロングラッシュマスカラ / CEZANNE

エアリーロングラッシュマスカラ

”ロング効果抜群でブラシも塗りやすくかなり気に入りました✨”

CEZANNE×マスカラの商品をもっと見る

• runa

runaコメント失礼します🙇🙇 そのセザンヌのコームタイプのマスカラは落ちやすいですか…??

• なな

なな返信とても遅れてすみません! お湯でってことですか??

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ボリュームコーム マスカラ

CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
まつ毛が増量したような仕上がりに♪ まつ毛の1本1本を太くして、まつ毛を濃く見せるフィルムタイプのマスカラです。 根元からさばきやすいコーム型ブラシを採用♪ 下地なしで、ボリュームアップが可能になりました!
セザンヌ化粧品
2010/9/23
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
水、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、酸化鉄、ミツロウ、BG、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸、セルロース、カルナウバロウ、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒドロキシエチルセルロース、水添ポリイソブテン、AMP、パラフィン、コンジョウ、ポリビニルアルコール、メチルパラベン、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、プロピルパラベン、硫酸Ba、シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、カミツレエキス