• みれい。 on LIPS 「\質問に答えようの会‪.ᐟ✌🏻/안녕!みれい。です今回はこの前..」(1枚目)

みれい。 on LIPS 「\ 質 問 に 答 え よ う の 会 ..」

\ 質 問 に 答 え よ う の 会‪ .ᐟ ✌🏻 / 안 녕 ! み れ い 。 で す 今 回 は こ の 前 募 集 し た 質 問 に 答 え て 行 く よ 〜 ♡ ま だ 募 集 中 な の で こ こ の コ メ 欄 で も 適 当 に 書 い て や っ て ね‪ .ᐟ そ れ で は 𝕃 𝕖 𝕥 ' 𝕤 𝕘 𝕠‪.ᐟ ❀最 近 買 っ た も の は ? こ れ は ま た 別 の 投 稿 で 詳 し く 書 く け ど 、 ア ロ エ ジ ェ ル‪ ‪.ᐟ ( 2 個 目 〜 ) ま た 投 稿 す る か ら お 楽 し み に ぃ 〜 ❀推 し い ま す か ? い る い る 〜‪ .ᐟ 騎 士 A →・ ゆ き む ら 。 ・ そ う ま T W I C E →全 員‪ .ᐟ I T Z Y→イ ェ ジ ・ リ ア フ ォ ー エ イ ト→永 e n n の ア リ ス ツ イ ス テ →リ ボ ン 組 ( リ ド ル 君 ・ リ リ ア 様 ・ エ ペ ル 姫 ) な ど な ど 推 し を 語 る と 止 ま ら な い ‪.ᐟ ❀好 き な 食 べ 物 こ れ は … ち く わ で す ね 。 C H I ・ K U ・ W A (`・ω・´)キリッ ❀よ く 見 る Y o u T u b e 騎 士 A フ ォ ー エ イ ト て る と く ん 元 自 殺 志 願 者 あ れ ん の 本 音 病 み ラ ジ オ ( 最 後 の 2 つ は 結 構 や ば い か も 。 ) ❀L I P S を 始 め た 理 由 友 達 に 勧 め ら れ ま し た 〜 ♡ ❀ み れ い 。 の 癖 ・爪 を 噛 ん じ ゃ う ( 汚 い で す ね 。 気 を つ け ま す 。 ) ・可 愛 い っ て す ぐ 言 う ( だ っ て ほ ん と に 可 愛 い ん だ も ん 。) ❀学 校 で 気 を つ け て い る こ と ・笑 い 方 が 不 自 然 に な ら ん よ う に す る‪ .ᐟ 笑 い 方 キ モ イ か ら 直 そ う と し た ら 不 自 然 に な っ た の よ 。 だ か ら そ れ を ま た 直 そ う と 思 っ て る 。 以 上‪ .ᐟ コ メ く れ た 方 あ り が と う ご ざ い ま し た😊 休 日 る ー て ぃ ん の じ ゅ ん び し て く る ね‪ .ᐟ ば い ち ゃ 〜 👋🏻

• ば い ば い っ

ば い ば い っ笑 い 方 、 全 然 不 自 然 じ ゃ な い よ ~ か わ い い は 本 当 に 言 い 過 ぎ ! ( 嬉 し い け ど . 笑 )

• ば い ば い っ

ば い ば い っ@mirei_kuruminnそ う だ ね ( 棒 ) 分 か る か も …

• みれい。

みれい。@sparkle_rouge_oug4え 、 ま じ 〜!? だ っ て 可 愛 い じ ゃ ん 。可 愛 い か ら い い の(?)

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

𝙼 𝙸 𝙰 .答 え て く れ て あ り が と う ! ! 可 愛 い っ て す ぐ 言 っ ち ゃ う の は ほ ん と 分 か る ( ( 本 当 に 可 愛 い も ん ( ? ) し ょ う が な い よ ね ぇ ( ? )

• みれい。

みれい。@mia_00し ょ う が な い し ょ う が な い ‪.ᐟ 可 愛 い か ら ね〜♡

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)遅れてごめん🙇 質問答えてくれてありがとう♡ ITZY、私も好き~!!ふぉーえいと、妹が大好き!!笑 可愛いってすぐいっちゃうみれいちゃん、可愛すぎるっ♡♡

• みれい。

みれい。@jyuri_0205_moa全 然 大 丈 夫‪ .ᐟ I T Z Y 好 き な ん だ ~‪.ᐟカ ッ コ 可 愛 い♡

みれい。さんの人気クチコミ