• ぷぅ♡ on LIPS 「♡印象が悪くなる行動♡にょーん‪.ᐟみぃちゃんのご登場だぁぁ今..」(1枚目)

がお🦖

確かにい。。こうゆう子じゃない方がいいね〜! 笑い方私やばいんだけど笑

ぷぅ♡

@yu__uu09み ぃ も 笑 い 方 や ば い w

• す  ず  。  ー  さ  よ  な  ら  ー

え 笑 い 方 ア ッ ハ ッ ハ ッ ハ ッ ハ ッ w w w w ハ ー ッ ⤴︎ ⤴︎ w w の 僕 は ど う す れ ば … 笑

ぷぅ♡

@s_____zお も ろ 。 w w も う 文 字 で 伝 わ る ん よ 。 が ん ば ろ 。 う ん 直 そ う … 笑

ぷぅ♡ on LIPS 「♡ 印 象 が 悪 く な る 行 動 ♡ ..」

♡ 印 象 が 悪 く な る 行 動 ♡ に ょ ー ん‪ .ᐟ み ぃ ち ゃ ん の ご 登 場 だ ぁ ぁ 今 日 は 学 校 で 気 を つ け た 方 が い い 行 動 や 、 し た 方 が い い 行 動 を 紹 介 し て い く よ ~‪ .ᐟ れ っ つ ら ご ~ ⒈ 笑 い 方 可 愛 く て も 笑 い 方 が 。 な ん て こ と に な ら な い よ ~ に‪ .ᐟ 今 の う ち に 笑 い 方 を 直 そ う‪ .ᐟ ⒉引き出しの中 プ リ ン ト が ぐ ち ゃ ぐ ち ゃ 整 理 さ れ て な い … は ダ メ‪ .ᐟ プ リ ン ト は ふ ぁ い る に 、 引 き 出 し は 常 に 綺 麗 に‪ .ᐟ ⒊ 食 べ る ス ピ ー ド 早 す ぎ て も 遅 す ぎ て も ダ メ‪ .ᐟ 特 に 早 す ぎ る の は み ぃ は 給 食 食 べ き れ な く て 全 部 減 ら し て る か ら 3 番 目 ぐ ら い に 食 べ 終 わ る け ど 、 気 を つ け な き ゃ 💦 ⒋ 性 格 悪 口 言 う 見 て 見 ぬ ふ り は 絶 対 ❌ み ん な に 優 し く 優 し す ぎ な い よ う に ( 自 分 が 辛 く な る か ら ) 以 上‪ .ᐟ 学 校 に 持 っ て い っ た 方 が い い 物 、 今 週 中 に 投 稿 す る ね ✌🏻 ば い に ゃ ら 🐱