• にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速 on LIPS 「JILLSTUARTリラックスハンドクリームRチュベローズ&ロ..」(1枚目)

にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速 on LIPS 「JILLSTUART リラックスハンドクリーム R チュベロ..」

JILLSTUART リラックスハンドクリーム R チュベローズ&ローズの香りのレビューです。 ꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧使用感꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧ 結構こっくりめのテクスチャーでしっかり保湿してくれます。色は白色で塗った後は少しベタつきますが、すごくいい香りとめちゃくちゃ可愛い容器なのでそこは許容範囲です👍💕✨ 伸びは良くも悪くもなく普通です。ベタつきは少し経つと馴染んで気にならなくなります。 家事の合間に塗るよりは寝る前などもうなにも手作業をしなくても良い時に塗る事をおすすめします(*'ω'*)! ・*:..。o○☆*゚・香りについて・*:..。o○☆*゚・ ローズの香りがふわっと香ります。天然精油系の香りではなく、少し人工っぽいですが私は好きな香りでした🙆‍♀️ ♡トップ♡ レモン、オレンジのシトラスにカシス、ヴァイオレットリーフのグリーン ♡ミドル♡ アルバローズ、チュべローズ、ジャスミン、ミモザ、ゼラニウムなどのフローラル ♡ラスト♡ アンバー、ウッディー ・*:..。o○☆*゚・コスパ面・*:..。o○☆*゚・  30g 1,320円(税込) JILLSTUARTの商品の中では、かなりお安い方だと思います。 たまに思い出して塗っている程度なので、量はほとんど減っていません🙌 外に出しておいても可愛らしいパッケージなので、容器目当てで買うのも有りだと思います。 ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)