• yumi♡フォロバ on LIPS 「\忙しい毎日に一本のご褒美を/薬用メディショットオールインワン..」(1枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「\忙しい毎日に一本のご褒美を/薬用メディショットオールインワン..」(2枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「\忙しい毎日に一本のご褒美を/薬用メディショットオールインワン..」(3枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「\忙しい毎日に一本のご褒美を/薬用メディショットオールインワン..」(4枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「\忙しい毎日に一本のご褒美を/薬用メディショットオールインワン..」(5枚目)

yumi♡フォロバ on LIPS 「\忙しい毎日に一本のご褒美を/ ..」

\忙しい毎日に一本のご褒美を/ 薬用メディショットオールインワンジェルが新発売 女性の皆さん、 毎日仕事に子育てに家事に本当におつかれさまですm(*_ _)m どうしても今日はスキンケア全部丁寧には無理… こどもとお風呂上がり、どたばたでオールインワンで済ませたい!という方におすすめな “薬用メディショットオールインワンジェル”のご紹介 見た目年齢が気になる肌に 1本8役でスキンケア完了しちゃう シワ改善×美白(※)×時短が叶うオールインワンジェルなんです❤️ 導入液・化粧水・乳液・クリーム 美容液・パック・化粧下地・ネッククリーム の8役が嬉しすぎる〜!! 導入効果があるオールインワンって珍しいのでびっくりしました 重すぎないテクスチャのジェルが、 優しくお肌を包んでくれるので、私はこのジェルだけで他に何も足さなくてOKでした︎⸜👍🏻⸝‍ 30代半ばになってくると、シミやシワが本当に気になってきて、あれこれどの化粧品がいいか悩んでいたのですが、これ1本で解決🌷.* ♦有効成分♦ シワ改善×美白※ W の効果が認められた薬用成分 <ナイアシンアミド>配合 ありがたやー(ノ_ _)ノ ♦特徴成分♦ 肌に水分を蓄え保湿する <3種のヒアルロン酸> + 肌を内側から支えハリと弾力を与える <3種のコラーゲン>も配合されているので お顔はもちろん、デコルテにもマッサージしながら使ってます🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 伸びがいいので、減らないのも嬉しい(笑) どれ使っていいか悩んでるよーって方 是非1度使ってみてね💕💕 (※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ) #明色化粧品 #薬用メディショット #薬用メディショットオールインワンジェル #medishot #ナイアシンアミド #ローズマリーエキス #時短スキンケア #オールインワンジェル #monipla #meishoku_fan