• UR GLAM LIP LINER/URGLAM/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP LINER/URGLAM/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP LINER/URGLAM/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LIP LINER(リップライナー)の人気色を比較「やっと見つけた…!URGLAMリップライナ..」

けろ。
  • けろ。

やっと見つけた…! UR GLAM リップライナー ドドンと全色スウォッチしちゃいます🤭❤︎ 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ・ユーアーグラム リップライナー  01 ロージーベージュ  02 ブラウン  03 ベージュピンク  04 ローズピンク  05 ピーチピンク  06 レッド  07 ウォームレッド こちらはダイソーの 100円商品となっております! 以前からちらちらと LIPSで見かけていたのですが 実際には中々見かけずで 段々気になってきてたリップライナー! やっと見つけたので レビューしていきたいと思います👏🏻👏🏻 描き心地は程よく滑らか! ある程度するするかける感じで 唇全体をこのリップライナー塗ると セミマットな仕上がりでした…! ティント効果などはないので 普通に落ちちゃいますが 濃い色は気持ち持ちが良かった印象…! 塗ってみると少し クレヨンっぽい香りを感じました! そこまでガッツリっていう訳じゃないから 私的にはそこまで気にならなかった🙆🏻‍♀️ 幅広いカラーが揃っているので 手持ちのリップに合うカラーも見つかりやすそう! ちなみに07のウォームレッドは 細かいゴールドラメ入りです! 基本的にリップは縁をぼかして 緩めに塗ることが多いけど たまには縁取ってバッチリ決めたい! メイクによっては 濃いカラーなんかはリップライナーで 口角やらをバッチリ塗ったほうが 垢抜けて見えたりしますよね🤭 (早くマスク生活終われ〜) 110円でこれだけ試せれば十分!!! ちょっと興味あるなぁ〜 どんなもんかなぁなんて人は是非…! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #ユーアーグラム#ゆーあーるぐらむ#urgram#リップライナー#全色レビュー#全色スウォッチ#ダイソー#DAISO#百均#100均#百均コスメ#100均コスメ #今月のコスメ購入品

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• けろ。

けろ。@lipsjp大丈夫です! こちらこそ宜しくお願いします☺️

リップライナーランキング

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

リップ ペンシル

”唇にしっかりと輪郭がかけるからきれいな形に☆これを引いてるのと引いてないのでは全然持ちが違う!”

ベルベットマットリップペンシル

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”このリップライナーがないとダメです! すごい使いやすいし あまり落ちにくいです♪”

リップライナー

”マット感があって、下地を仕込めばこれでも良き♪”

CLINIQUE

クイックライナー フォー リップ

”スルスルかけて、唇の輪郭をはっきりさせてくれます💕これだけでも血色よくみえる(´ω`)”

Beauty Cottage

MOISTFUL HONEYリップスティック

”潤う透け感のあるリップは高発色でとても塗りやすく、ハチミツエキス配合でふっくら潤う健康的な唇に(*˘ ³˘)”

リップライナーのランキングをもっと見る

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIP LINER

リップライナー
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
繊細なラインが描ける繰り出しタイプのリップライナー。 なめらかな描き心地で、思いのままのリップラインに仕上げることができます。 #なめらかな描き心地 #美フォルムリップ
  • ウォームレッド
  • ピーチピンク