• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀サンリオのマスク用リフレッシュスプレー🎀🎀✨9ml税込495..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀サンリオのマスク用リフレッシュスプレー🎀🎀✨9ml税込495..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀サンリオのマスク用リフレッシュスプレー🎀🎀✨9ml税込495..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀サンリオのマスク用リフレッシュスプレー🎀🎀✨9ml税込495..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀サンリオのマスク用リフレッシュスプレー🎀🎀✨9ml税込495..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀サンリオのマスク用リフレッシュスプレー🎀🎀✨9ml税込495..」(6枚目)

sacha🐰

マスクスプレー、スースーするならいいね🥰 可愛いし、ポーチにいれておいても テンションあがるね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804サンリオショップ大人の人が多くて行きやすいよ‘٩꒰。•◡•。꒱۶’sachaちゃんも行くかな⁉️ うん❤マスクにスプレーして マスク嫌なの乗り越えよう😮‍💨

• ちゃんみ🐈

追いスプレーしとる🤣💕

• みゆ
    みゆ

わぁぁぁ❕❕ サンリオグッズ全部可愛い~🤍 マスクスプレーなんかあるんだ❕😳 このご時世だしいいね👍🏻

マイメロちゃん可愛い~❤️🐰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215🤣🤣🤣🤣ピーチもmakiちゃんも悪くない🤣🤣

maki

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんが謝る事じゃないよ‼️ピーチ苦手な私がごめん🥲💦笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215そう‼️makiちゃんピーチダメなんよね😭 ごめんね💦

maki

@maimai0619パケめちゃくちゃ可愛いけど香りがピーチで断念😭💦💦笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215マイメロちゃんやっぱり外せない🙈❤ 可愛すぎるー୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

ほむほむ

マイメロのマスクスプレー❤️ 可愛いね☺️💓 香り的にはクロミちゃん も気になる😂💕

ほむほむ

@maimai0619だよね😂 私もダイソーでハロウィンの 小物見てたのに、イメージがね笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt一旦頭の中整理しないと真っ白よ🤣🤣🤣🤣 かぼちゃのイラストめっちゃ見てたのに笑

ほむほむ

@maimai0619そーなの🤣🤣私も🎃色でない なーと思いつつ、美味しいから 許すってなった→ わからんよー、本当。パンプキン🎃 チョコとか乗せてくれないとね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃんとオレンジとか黄色って話してたから余計びっくりした🤣🤣🤣🤣🤣笑 パンプキン言われなきゃ分からんよね🤣

ほむほむ

@maimai0619🤣🤣🤣だよね! 見た目が普通にラテだし 🎃のイメージが〜😂 私ももう一回飲みに行こう笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣🤣🤣もうね、ワクワクして飲みに行ったら イメージのかぼちゃじゃなくて固まってしまった🤣 そしておいしかったー❤笑 ネイルどうするかな🤣🤣笑 もう1度飲んでじっくりみたい🙈笑

ほむほむ

@maimai0619🤣🤣🤣 パンプキン色のコーヒーラテ系 ってあるかな😂? 私はまた明日飲みに行く🏃‍♀️ 私もグッズを集めてる訳ではないけど なんか好き(´>∀︎<`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣まじで笑う笑 注文してきたらオレンジでなくて ネイルのイメージが分からんすぎた🤣 おいしかった❤❤ 私リラックマ好き😍 ムーミン嫌いじゃないけどグッズ何もない🙈

ほむほむ

@maimai0619オレンジやない🤣🤣 でも、美味しかったよね💛? サンリオ好きなんだね❤️ 私は、ムーミンとかリラックマも好き😚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤私今日パンプキン飲んだ🙈 オレンジやなかった🤣🤣🤣🤣笑 クロミちゃんもマイメロちゃんも好きや(⑅•͈૦•͈⑅)

ミドナ

マスクスプレーも気になったけど、バンギョドンのトートバッグが可愛すぎた😆💕 フリルついてるー😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ハンギョドンのトートバッグを見せたくて投稿してる🙈これはテンション上がるよ‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

ミント

待ってました🥺💕 マイメロちゃんやっぱり可愛い💕 そしてハンギョドントート(*´꒳`*)✨ フリフリなんだね!?この組み合わせは可愛い🍀 載せてくれてありがとう♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ありがとう❤❤ハンギョドントートバッグ嬉しすぎた୧꒰*´꒳`*꒱૭✧エコバッグにばっちり‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

ひろろん

可愛すぎる! けしからん!🤣💓

レイライン

懐かしい😍ハンギョドン大好きだった🥰昔マスコット集めてたなぁ❤️サンリオショップまだあるの知らなんだ👀チェックしてみる😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjレイちゃん❤ハンギョドン可愛すぎない? 最初ハンギョドンか〜〜って残念に思ったことに反省(´๑•_•๑)これは可愛すぎ❤ サンリオショップ楽しいから行ってみてね‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

• ❤️みやび♥️

ハンギョドンのトート可愛い‼️マスクスプレーも良さそう🎵ファミマ探して回ろうかな😁⁉️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_tnqdみやびちゃーん❤❤ 可愛すぎるよね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 今日もファミマ行ったけどなかったからやっぱりサンリオショップが確実みたい🥲

レイライン

ハンギョドン可愛すぎ💚昔から大好きだよ😘❤️オンライン登録しちゃった🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjレイちゃんおはよう❤ もう笑う🤣🤣🤣🤣🤣友達の紹介みたい🤣🤣

レイライン

@maimai0619恋しちゃって💙あのマッタリ感は絶対ナイスなイイやつだと思うんよね💕←勝手にだけど❤🤣️🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣🤣ハンギョドン普通だったけど、レイちゃんが好きなのとこのトートバッグ可愛くてハンギョドン好きになりそう୧꒰*´꒳`*꒱૭✧笑

R-n❤️

めちゃうれしい😍オソロ増えたぁ(´,,•ω•,,`)クジまだ見つけられない🥲

R-n❤️

@maimai0619あらまぁ(笑)そうだったんだねぇ(´,,•ω•,,`)確かにそんな事言えないよねぇ(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnくじ行ったけど、また行ってくるー😍 旦那さんがハロウィンくじじゃないサンリオくじしてきてサンリオ台拭きGETしてた笑 これじゃないとか言えなくて。。 ハロウィンて意味が分からんみたい😮‍💨

R-n❤️

@maimai0619くじいってきたのぉ?🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnなんだって😱私ちょっとくじしてくる🙋‍♀️待っててね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

R-n❤️

@maimai0619わーい😍そうなんだねぇ🥺うちの近くにはサンリオショップないのぉ🥺他のコンビニさがしてみるぅ(´,,•ω•,,`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃんとおそろいマイメロちゃん❤ くじね、サンリオショップが確実みたい🙈

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀サンリオのマスク用リフレッシュスプレ9ml 税込495円🎀✨ ..」

🎀サンリオのマスク用リフレッシュスプレー🎀🎀✨9ml 税込495円🎀✨ 本日、サンリオショップへハロウィンくじ引きをするついでにマスクスプレー追加で買ってきました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ファミリーマートやサンリオオンラインショップでも買えます😍 ※ファミマは取り扱い店舗が限られていて、オンラインでは、4400円以上で送料無料みたいです💦 クロミちゃん🐰 🍋シトラス&ミントの香り🍃 ハローキティ(=^· 。 ·⋈=) 🍏グリーンアップル&ミント🍃 マイメロ🐰 🍑ピーチ&ミント🍃 ポチャッコ🐶 🍋レモン&ミント🍃 ポムポムプリン🍮 🍊オレンジ&ミント🍃 メントール配合なのでスースーします🥰 マスクにこもる嫌な匂いを除菌しながら爽やかな香りへ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) マスクの近くでシュッてすると、シミのようになったので、少し離しておいた方がよさそうです‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ こちらは、#R_n ちゃん買い♡♡ 最後にコスメは関係ないですが、 サンリオハロウィン🎃くじ引いて、 ハンギョドンのトートバッグ当たったんですが、可愛すぎます❤❤最初ハンギョドンか〜〜↓↓↓ってなったけども開けてテンションMAX⤴︎⤴ 最後に載せました🙈 くじ楽しいなー‘٩꒰。•◡•。꒱۶’笑 またくじしてきます🚕🚗🚙💭 仲良しの#ミント ちゃんにハンギョドントートバッグのリクエストいただいたので、投稿いたしました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 今日も投稿見ていただき、ありがとうございますm(*_ _)m #サンリオ #サンリオマスクスプレー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)