肌にしっとり、透明になるクリームです♪ →PAIR →ペアアクネクリームW(医薬品) →吹き出物・ニキビ治療薬 イブプロフェンピコノールが炎症をしずめ、吹き出物・ニキビを和らげる働きがある 塗った上からもメイクができて、ベタつかない
もっと見るウニ🐰さんの人気クチコミ
ペアアクネクリームWは有効成分のイブプロフェンピコノールが、アクネ菌による面皰(めんぽう:コメド)の生成を抑え、炎症(赤ニキビ)もしずめる為吹き出物、ニキビをもとから治療してくれます😌 さらに有効成分イソプロピルメチルフェノールが症状を悪化させるアクネ菌などを殺菌し、吹き出物・ニキビの進行を抑えてくれます!!!! 肌にすっとのびて透明になるクリームなので、塗った上からメイクもできます👀💄💖 肌に馴染みベタつかないクリームなので、朝晩の洗顔後の使用はもちろん、お出かけ前や外出時にも気にならないです🥰 赤ニキビや白ニキビに効果大だったのでニキビや肌荒れに悩んでる方にオススメです🥺 肌には個人差があり、合う合わないがありますが私には凄く合ったクリームでした!!
- 2021.09.11
皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上がります🥰 ナチュラルにふんわりツヤ肌を叶えるパウダーで肌をワントーン明るく補正してくれます!! おでこや髪の生え際に軽くのせることで、気になる前髪のベタつきもサラサラになります☺️ きめ細かい粒子のパウダーで季節問わず使用可能です!!!いつでも気になるテカリをオフしてくれます😊 赤ちゃんの肌のようなサラサラの素肌を手に入れたい方是非使ってみてください🐰💕
- 2021.09.10
発色が素晴らしい✨ ラメもキラキラでとても可愛いです!! 配色の組み合わせもどれを合わせても凄く可愛くなります☺️ 色の種類も多いため、学校や会社での普段使いや遊びに行く時どちらにも使えるアイシャドウパレットだと思います🥺 #02 Brown chouxはイエベさんにオススメです!! 1つ持ってるだけで沢山のパターンのメイクが楽しめます🥰
- 2021.09.09
つけ心地としてはとてもサッパリしていてベタつきがないのでつけていて気持ちがいいです🥺 このマスクは個人的に赤ニキビの方に効果的だと感じました☺️ マスクをした日の翌朝には赤ニキビが鎮静され小さくなって目立たなくなっています!! 洗顔後に化粧水で肌を整えてからマスクをすることでより効果が出ます!! 1箱に30枚入っているためコスパがいいです! リピートしたいなと思える商品デス👍👍
- 2021.09.09
フォローさせて頂きました!よろしくお願いします💓