キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)

• シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「マットタイプーーーー!!/今回はLIPS様..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

\マットタイプーーーー!!/ 今回はLIPS様のプレゼントキャンペーンでCANMAKE様からいただきました! ありがとうございます!!(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ )) キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ 825円税込 9/30に発売です! M01 シエナウッド  温かみのあるオレンジブラウン オレンジテラコッタって感じでオシャレ! ラメのとこがジューシーなピーチゴールドでめちゃくちゃ可愛い! M02 チャイブリック オシャレで可愛いピンクテラコッタ 苺チョコラテみたいな可愛いカラー♡ M03 ローズヒート 色気を宿すローズボルドー チャイブリックに青みを足した感じ ラメのとこがこれまた最高! パープルブラウンに多色ラメ♡ みんな好きなやつ!!!!売り切れるやつ! ぱっと見、思ったより暗い感じだな、、 と思ったのですが実際肌に乗せると濁りのないピュアな発色! めっちゃキレイ! グロウオイル配合のマットはツヤ感があってとてもキレイです! 密着度も発色も◎!! めちゃくちゃおすすめです! #キャンメイク #canmake #シルキースフレアイズ #マットタイプ #シルキースフレアイズ_マット #シエナウッド #チャイブリック #ローズヒート #提供_キャンメイク #沼るコスメたち

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸

悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸サムネのタイトルがシルキースフルアイズになってます壁|ω・*)コソッ… ルじゃなくてレかとアセアセ

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@koto_nail_cosumeやっちゃいます!!笑 教えてくださってありがとうございましたーー!!(灬ºωº灬)💦💦

• 悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸

悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸@hukusuke831よくやっちゃいますよね笑笑

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@koto_nail_cosumeあちゃー!すぐ直します!笑

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19852件

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)

2021/9/30
キャンメイク(CANMAKE)