• 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

花 菜

使用制限切れてるコスメが確認してみたら、色々ありました😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mixmikanコメントありがとうございます❤ またお話してください₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ コスメ大事にしましょう୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

花 菜

@maimai0619私も、、もらったコスメは、捨てられないです😵私も片付け頑張ります!笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mixmikanこんにちは₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ ありますよねー😭私お気に入りとか友達からのコスメは捨てないです😭お家の片付け頑張ってスペースつくる人です🤣笑

• ちゃんみ🐈

待って〜😱 例えの最後の悲しすぎるぜ😭 ミニマキシマイザー持ってた🤣 トゥーフェイスドおそろ🤣 友達からもらったジルのボディローション?とっくに使用期限切れてるけど捨てられないというか、もはや飾ってる🤣💕 可愛いんだもん💕 最近友達から貰ったジルのハンドクリームも可愛くて使えない💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimi聞いてくれるかい⁉️泣きながら話するね🤣🤣🤣←重たすぎる笑 プレゼント早く渡したくて持ってるなんて無理なんよねー😭はるちゃまにも待てなくて第1弾送ってしもうた笑 捨てるとか転売するは理解できんよねー😭 自分がプレゼントしたもの友達に売られたら 私泣いちゃうゲール😭

• ちゃんみ🐈

@maimai0619ちょっとその話詳しく聞かせてもらおうか😎なんてw プレゼントするの好きで、喜んでもらえるのが嬉しくてついつい早まっちゃうんでしょ?🤣💕 うんうん、プレゼントは宝物だよね❣️ 捨てたり転売したりする人の気持ちが分からん😬

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiあ、ちゃんちゃん。。 私って友達の誕生日プレゼント買うの早すぎるから最近頑張って待つようになったよ😭 私あるんだよねー笑 今回コスメやけど過去に元彼に買ったプレゼント渡せなくて振られたシリーズもある🤣←聞かれてない🤣笑 友達からもらったプレゼントは宝物すぎる🐥 リップスに投稿して永久保存♡♡

maimai

オブジェいっぱいあるー😆 マークジェイコブスのとかめちゃくちゃ珍しいね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08ESTEE LAUDERもあるんだなー😭さちゃんからの🥺投稿するけどスウォッチできないやつ😮‍💨

maimai

@maimai0619やっぱり!日本にないなあと思ってたー😃 わたしもエスティーローダーの名前の刻印してくれるサービスあって、プレゼントでもらったの使えないようー😣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08マークジェイコブスないよね💦 セフォラにさちゃんと行った時に 買った思い出コスメ🙈 使えないコスメって絶対あるよね😭

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ 飾ったりするのもいいかもね✨ 私はオブジェコスメというかもう使い切ってんだけど母からのプレゼントで名前の刻印入りデパコスリップのケースを飾ったりしてるわ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107うんうん😭するする😭

• りぃ
      りぃ

@maimai0619私も劣化してきて使うには躊躇ったり、使ってみて品質的に難しかったらごめんなさいありがとうってサヨナラするよ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107あるよねー😭見るだけで幸せ🙈使い切ってもうどうしようもないやつは手を合わせて処分してる🙉

AB/YouTube

オブジェコスメ💕 やっぱりみんなあるよね! コスメ好きあるある🎀

• 小春
    小春

私使用期限ガン無視🤣

ミント

あるある! 初めて買ったデパコスは捨てれない🥺 お友達から頂いたのなんて尚更! しかも貰い物は+αで普通に買うより可愛く見える🥺💕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3バリバリ袋開けたから次回は外装もとる❤ 本当にありがとう୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ おそろい嬉しいー‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

ミント

@maimai0619捨てれない💦 断捨離やっても初めから 捨てる気のない枠に入ってる😆 マイメロちゃんのマスクスプレーも ポチャッコ買うときにチラッとみたけど 可愛かった😳💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃん❤ やほー❤分かる😭 捨てれないよね😭 さっきポチャッコスプレー見たけど 可愛かったー₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 私今日マイメロ買った🤣

ミドナ

私もコレクションコスメだらけやわ😂 使ってあげるのがいちばんだけどオブジェとして飾るのも有り♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃんのコスメたち❤ ズーシーとドルガバのオブジェたちが 美術館😍素敵すぎる୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

• うぱたん❤️

わかりみ(✩´꒳`✩) 愛着あるものはなかなか捨てられないよね。 わたしはコスメに限らずなので家の中が物でいっぱい‪(T_T)‬

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@upaupaupaあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)優しい❤❤ わかってもらえて嬉しい😭❤❤ 大事な物が集まってるなんて素敵なお家です🏡

maki

ぷぅぴぃちゃん❤️コスメってただ使うだけじゃなくコレクションで買っちゃうのもあるよね😂💕Diorのミニリップ、こないだぷぅぴぃちゃんが投稿してた100均のネイルチップ飾ってたやつに飾るとめちゃくちゃ可愛いよ~😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215わー❤❤ makiちゃん(⑅•͈૦•͈⑅) ありがとう❤❤ さすがだなー( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) またmakiちゃんのコスメ収納の棚を見てこよ‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

chi

コレクションわかるよ😂❤️ なかなか使えないし手放せないのに増えていくんだよね😂コスメが可愛いからついついね😍笑 コフレの時期なんてもうデレデレよ😍笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_cosme_happinesschiちゃん❤私たちの趣味やもんね‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ コスメ好きな人には分かるこの悩み❤

ひろろん

あるある! なんならオブジェ増えまくり🤣💓

• りほ
    りほ

限定品とか、思い出があるコスメは古くても残しちゃうのわかる!💖 コレクション化してどんどん増える、、、🙄笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492最近りほちゃんと話してなかったけ、具合悪かったんやなー😮‍💨♥️笑 コレクション溢れすぎて置く場所問題よね🤣🤣 どうしよう笑

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Dior他、4商品を使った口コミ - 💄 ✨私のお気に入りオブジェコスメ

PR Dior

💄 ✨私のお気に入りオブジェコスメ💄 ✨💕 コスメ好きな人あるある〜〜𓀠𓀡 𓁉 𓀤 使用期日守ってる⁉️コスメ使い切ってる⁉️ そんなにコスメ買って何するの⁉️ そんなの。。じゅうぶんわかってますよね😭 でも使うためじゃなくて。。 でも使えなくなってしまって。。 でもなかなか処分できなくて。。 コレクションするコスメありませんか⁉️ 💎高級で使えないコスメ💎 💎レアで使えないコスメ💎 💎可愛すぎて使えないコスメ💎 💎大切な人にもらったコスメ💎 💎同じものを間違えて購入したコスメ💎 💎くじを引きすぎてダブったコスメ💎 💎友達にプレゼントしようと買ったけど 結局渡せなかったコスメ💎 💎友達にあげたいけどもうプレゼントする 友達がいなかったコスメ💎 などなど。。 私には、全部あります‼️ 増え続けるからもちろん‼️ 自分で買ったコスメやもう使わないコスメは、人に譲ったり、処分したりしていますm(*_ _)m 新しいコスメがほしいし、増えるし、使い切れないし。。 コスメ好きあるあるですよね🥲 私のオブジェコスメは、今回全てミニサイズ❤友達にいただいたものは非売品などの レアなコスメたちm(*_ _)m ①Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー 001ピンク (#chika ちゃんからいただいた) ②Too Facedリッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス (初トゥーフェイスドリップの非売品) ③MARC JACOBS BEAUTYマークジェイコブスビューティーエナマード ハイシャインリップラッカー(NYで購入した) ④ディオールショウ マキシマイザー 3D 001 (#chika ちゃんからいただいた) ⑤GIVENCHYローズ・パーフェクトNo.001ピンク・イレジスティブル(非売品) でした୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 皆さんもオブジェコスメありますか⁉️ ※オブジェコスメ💎とは、 美容系YouTuberの #AB ちゃんがYouTubeで 「これはオブジェですね~」と紹介していて、 オブジェのようなコスメ=高級、レア、なかなか使えないという意味だと私は解釈しています(๑•̀ㅂ•́)و✧ オブジェコスメってワードをリップス内でバズらせましょう‘٩꒰。•◡•。꒱۶’笑 期日もあるかもしれないけど。。 一緒にコスメを大切に愛しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ コスメが可愛すぎて罪だけども、コスメたちに罪はない🥺笑 自己満な投稿ですが、お読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー001ピンク #Too Faced #Too Facedリッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス #MARC JACOBS BEAUTY #マークジェイコブスビューティーエナマードハイシャインリップラッカー #GIVENCHY #GIVENCHYローズ・パーフェクトNo.001ピンク・イレジスティブル #ディオールショウ マキシマイザー 3D

おすすめアイテムDior×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2024 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:18030件
美容液ランキング第36位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

• 保存数:17939件

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了
  • 保存数:91376件

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

マスカラ下地ランキング

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:71587件
美容液ランキング第18位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

キャンメイク

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120287件
美容液ランキング第9位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

ケープ

ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地

• 保存数:491件
美容液ランキング第156位

コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです!

pdc

ピメル うそつき下地

1,100円
  • 保存数:3362件
美容液ランキング第96位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

Elégance

カールラッシュ フィクサー

3,300円
  • 保存数:11106件
美容液ランキング第111位

まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

1,100円
  • 保存数:13468件
美容液ランキング第130位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

コーセーコスメニエンス

カールキープマジック エッセンスリムーバー

880円
  • 保存数:664件

こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡

KATE

ラッシュマキシマイザーHP2.0

• 保存数:235件

繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです

mude

インスパイアマルチフィクサーマスカラ

• 保存数:579件

大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰

ディオールショウ マキシマイザー 3D

5,390円
  • 保存数:1334件

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

リップグロスランキング

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:9978件
美容液ランキング第39位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:18030件
美容液ランキング第36位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

rom&nd

グラスティングカラーグロス

• 保存数:11500件
美容液ランキング第79位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
  • 保存数:6825件
美容液ランキング第152位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

• 保存数:3116件
スキンケアグッズランキング第69位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1765件
スキンケアグッズランキング第113位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2907件

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

ダルバ

プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー

3,400円
  • 保存数:172件

唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗

Milk Touch

デューステインシアーリップグロス

1,815円
  • 保存数:552件

ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね

リップグロスのランキングをもっと見る

リップバームランキング

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31052件

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • 保存数:13864件

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:19220件

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
  • 保存数:2506件

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
  • 保存数:507件
美容液ランキング第192位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

LANEIGE

リップグロウィバーム

1,870円
  • 保存数:792件

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

1,650円
  • 保存数:9987件

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

PRADA BEAUTY

リップ バーム オプティマイジング ケア

7,260円
  • 保存数:197件

オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします

ダルバ

ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム

• 保存数:154件

溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい!

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
  • 保存数:1828件

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップバームのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)