• レヨンジュレアイズN/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヨンジュレアイズN/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヨンジュレアイズN/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レヨンジュレアイズN/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レヨンジュレアイズN/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】Elégance レヨンジュレアイズN(ジェル・クリームアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「ブルベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!#elegance#エ..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

#elegance #エレガンス  #レヨンジュレアイズN #100 レヨンジュレの限定カラーNo.100💘 可愛らしいピンクと青ラメが入った キューーートなカラー🤩❣️ 一目惚れでした💓 私の肌にちょっと明るくて、🤏 がっつりつけるとういちゃので、 ほかのカラー(No.03のゴールド系)と、手の甲で混ぜてから使ったりしてます😍 そうすると最強に可愛くなるし、肌馴染みが良くなるんですよね🙈🔥 色白ブルベさんとかに最高にマッチすると思います✨ 涙袋メイクにも最適✨ うさぎちゃんみたいに可愛くなれちゃうピンクです💓 ちょっと購入迷ったけど、買ってよかった(´///ω///`)♡ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます♩ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #Elegance #エレガンス #レヨンジュレアイズ  #涙袋メイク #涙袋

• もか

もかエレガンスのアイシャドウすきね!

• もか

もか@cosmeloverinko不思議なテクスチャーのアイシャドウですよね

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@cosmeloverinkoそれがこの記事ですよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@sobu33ピンクは限定の100なら使ったことあります😍💘💕 とても可愛いのですが、ちょっとキュートすぎました❤︎

• もか

もか@cosmeloverinkoゴールドと水色持ってますピンク使ったことありますか?

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@sobu33そうなんです😆❤️‍🔥気にいると色違いを沢山買っちゃいます🤩♥️💘

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:22044件

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ

”めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance レヨンジュレアイズN

ジェル・クリームアイシャドウ
2021/2/18(最新発売日: 2021/8/16)
Elégance(エレガンス)