• 真珠(投稿ある方フォロバ🥳) on LIPS 「DIORアートイベントに行ってきました😄画像は入場すると貰える..」(1枚目)
  • 真珠(投稿ある方フォロバ🥳) on LIPS 「DIORアートイベントに行ってきました😄画像は入場すると貰える..」(2枚目)

DIORアートイベントに行ってきました😄画像は入場すると貰えるノベルティのトートバッグ(これ目当てで行ってきた❤️) (追記・書いてみたらコスメ関係ない投稿になってしまったので、苦手な方スルーして下さい) 今日は仕事が休みなので、 予約していたディオールアートイベントに行ってきました。 このバッグの中に ミスディオールのリーフレットと ミスディオールの1mlのサンプルも入ってました。 会場内はミスディオールをテーマにした アート作品の展示があり、 どれも滅茶苦茶可愛かった♡ しかしスマホの充電が切れかけてたので撮影できず…😭 欲しいものがなかったので ポップアップストアは通り過ぎただけ💦 カフェはテイクアウトのみ😓 暑くてとてもじゃないけど路上で飲み食いする気が起きず、 こちらもスルー💁‍♀️ 結局10分くらいで帰ってきちゃったけど、 トートバッグ可愛いから満足満足😍 荷物多い日のサブバッグとして使おう✨✨ 会場で案内したりスマホの入場予約画面を確認するスタッフの男の子が みんなバシッとオールブラックファッションできめてかっこよくて 目の保養になりました😎 (外の子はTシャツ、 室内の子はジャケット羽織ってたかな? こんなことばっか見てる笑) こうなりそうなことは事前にわかっていたので 今日は表参道行くけどこんな感じなので昼には帰る、 と在宅勤務の夫に言ったところ、 せっかくおしゃれしたんだから 帰りに自宅駅周辺でランチしようと (珍しく)優しいことを言ってくれたので、 自宅駅で夫と待ち合わせて 肉バルでランチ食べました🍽 トートバッグはカワイイし、肉は美味しかったし、楽しい休日になりました😄

• aiueoアイウエオ

aiueoアイウエオ真珠さん!凄く豪華です😊DIORのデザインは全部可愛いですね😍

• 真珠(投稿ある方フォロバ🥳)

真珠(投稿ある方フォロバ🥳)@orange_make_jjfwアイウエオさん♡トートバッグ可愛かったので行ってよかったです😊もったいなくて使えず、飾ってあります✨笑

真珠(投稿ある方フォロバ🥳)さんの人気クチコミ