•  来栖 on LIPS 「!緊急!困っています😭😭😭前日Qoo10でCLIOのアイシャド..」(1枚目)
  •  来栖 on LIPS 「!緊急!困っています😭😭😭前日Qoo10でCLIOのアイシャド..」(2枚目)

• maa♡フォロバ100♡

はじめまして、失礼します❗️ 私も7月にQoo10で買い物した時、発送通知後に1週間経っても ゆうパケットの追跡画面で問い合わせ番号がありません。のまま動かず😥 ショップに問い合わせました。自分の購入した商品一覧が出ている所の右側の【・・・】を押すと問い合わせ等の項目が出てきます! そこからチャット形式でショップ側にメッセージを送ることができます。写真も送れるので、追跡番号がないとなっている画面をスクショした物も送ると良いでしょう。 しばらくするとショップから なんらかの返信があると思いますよ!

来栖

@maa_cosmeticそうなんですか…!?ショップの対応かなり酷いですね…正直返金されてもちょっと…💧って感じですね😭😭 やっぱり中国発送はダメなんですかね……かなり不安になってきました🥲🥲 そうですね〜…届くといいんですが……😭😭 わざわざ長文でありがとうございます😭 とても参考になりました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️❤︎

• maa♡フォロバ100♡

@idiyuki_1218私の場合 問い合わせ後すぐに再送したのか 追跡つきました❗️ しかし届いた商品が間違っていたんです😭 (この時点で 注文から発送まで1ヶ月待ってます💦) 再びメッセージ送ると 私が頼んでいた方が売り切れた、と1週間前後 入荷までかかると言われ、待つことにしたのですが 2週間経ってもなんのメッセージも商品が届く気配もなく メガ割りに入って 商品ページ覗いてみると全部の商品まるごとSould outになっていたので 不安になり再度確認したら 、返金します。って言われました💦 こちらが結構強めにメッセージ送っても 申し訳ございません。 しか文章返ってこないし 対応悪すぎて最悪なショップでした💔結果 返金してもらいました。 ちなみに国内発送で、後で返金された画面を見て分かったのですが そのショップの責任者は中国人っぽい名前の人でした…。 今回は私が購入したショップが悪かったのですが、きちんと対応してくれるショップがほとんどだと思うので 来栖さんのお荷物ちゃんと手元に届くと良いですね😫😫😫

来栖

@maa_cosmeticやっぱりそうなりましたか…!?😢😢 問い合わせた結果ってどうなったかとかって教えていただけますか?🙏🏻

• うー
    うー

どちらから発送の物でしたか?? 良くqoo10で購入するのですが、韓国など海外からの発送の場合発送方法によっては日本に入ってきてからじゃないと追跡出来ないことが何度かありました!!

来栖

@woog8vどうお伝えすればいいのかわからないのでURLを貼らせてもらいます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 「 https://m.qoo10.jp/gmkt.inc/Mobile/Goods/Goods.aspx?goodscode=591544356&ga_priority=0&ga_prdlist=ordered 」←こちらのショップで購入いたしました! ショップ自体は韓国っぽいんですよね…🤔

• みか
    みか

私も同じことになったんですが、何もせずに待ってたら無事に届きましたよ!!

来栖

@orange_sounds_gfuiわかりました〜!!!😭😭😭 ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️😢😢

• みか
      みか

@idiyuki_1218なりますね!!1週間ほどで届くと思いますので、もう少し待ってみてください!!😊

来栖

@orange_sounds_gfuiほんとですか!? これめっちゃ不安になりませんか😢😢

• うー
    うー

海外発送(韓国)とあるので、韓国からの発送ですね! もし日本に入ってからの追跡だった場合もう少し日が経ったら追跡出来る様になると思います✨ クリオの公式で購入されてるのでもし不安がある場合連絡したら対応しっかりしてもらえると思いますよ☺️❤️

来栖

@woog8v私の早とちりだったんですかね笑 そうですね!もう少し待ってみます!! ショップがきちんと対応してくれるっていうのはポイント高いですよね🤔 気長に待ってみようと思います🎶 丁寧にありがとうございました😭😭 とても参考になりました…😭😭

来栖 on LIPS 「!緊急! 困っています😭😭😭 ..」

!緊急! 困っています😭😭😭 前日Qoo10でCLIOのアイシャドウパレットを購入したのですが発送通知後、追跡番号がなくて疑問に思っていたんですが数日経った本日追跡番号が来て調べてみたところ番号に当てはまる配達物がないとのことでした… これは運営に報告、再配達をお願いするべきでしょうか? また、もし同じようなことがあったかたいらっしゃったらどのような対応をしたのか教えていただきたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️😭😭 ♡💙追記💙♡ なんと先日ようやく届きました❕🥲 待ちに待ったアイシャドウ!!中を開封したところ特に異常はなく、パレットも割れたり傷ついたり等ありませんでした♡ 使用したところかなり快適で肌馴染みが良かったなあって思います☀️ ただブラシは別のものを使うのもありだなあって思いました笑 (シピシピは別買いのものです!!すみません!) #qoo10 #qoo10_メガ割 #clio #clio_アイシャドウパレット