• ミミ on LIPS 「ダイエット10日目🙌こんにちはー!今日は凄くいい事思いついちゃ..」(1枚目)
  • ミミ on LIPS 「ダイエット10日目🙌こんにちはー!今日は凄くいい事思いついちゃ..」(2枚目)

ミミ on LIPS 「ダイエット10日目🙌 今日は凄くいい事思いついちゃってルンルンです! ..」

ダイエット10日目🙌 こんにちはー! 今日は凄くいい事思いついちゃってルンルンです! 体重は変わってませんがとりあえず置いといて… 食事🍽 朝👉レタス、お肉 昼👉レタス、トマトリゾット(総カロリー194キロカロリー) 夜👉麻婆豆腐、ナス炒め やっぱりね、お腹空くんですよ。お菓子に手が伸びる🤝 お菓子ともう友達になりたくないんで、食べても罪悪感が無いものを冷蔵庫を漁って探しました笑 んんー!!!もやし!!! もやしあるやん! ってことで、とりあえず行動すべし笑 もやしを茹でて、塩コショウ、コンソメの素を少々。 水をきったら皿に乗せて、辛いのが好きなので、ネギとプラスでラー油をかけて完成! 想像通りお腹にたまります笑 これから使ってこうかな🤩