• 霧雨の誘惑/SIGIL inspired/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 霧雨の誘惑/SIGIL inspired/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 霧雨の誘惑/SIGIL inspired/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 霧雨の誘惑/SIGIL inspired/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 霧雨の誘惑/SIGIL inspired/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • 霧雨の誘惑/SIGIL inspired/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

SIGIL inspired 霧雨の誘惑の口コミ - ⁡ ⁡ ⁡ 平素より大変お世話になっております。

⁡ ⁡ ⁡ 平素より大変お世話になっております。 ⁡ ⁡ この度は、 ⁡ Sigil Inspired プレスドアイシャドウパレットシリーズ 「冒険」 霧雨の誘惑 ⁡ の、ご紹介になります🙏 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 霧雨の誘惑___ ✎︎____________ ⁡ #sigilinspired #ロシアのやばい粉 ⁡ お値段 3,793円+送料 ⁡ ✎︎____________ ⁡ ※Etsyの現時点でのお値段です ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ - - - - - - - - -▷◁.。 ⁡ ✧ハンドメイド化粧品 ✧主成分は天然ミネラル ✧肌にも環境にも優しい ✧クルエルティ(動物実験)フリー ✧ほとんどのカラーがヴィーガン対応 ✧サテン調、マット ✧少し濡らした筆や指で塗布すると発色が際立つ ✧暗めのアイシャドウと相性が良い ✧プレスド版はフルサイズとミニサイズあり ✧ネイルやレジンアートにも ⁡ - - - - - - - - -▷◁.。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ やば粉のプレスド版 珍しい7色入りパレット。 最近はあの百獣の王がまた復活したり 色々とプレスド版が出てきて 盛り上がっている次第。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ .。.:✽・゚+ 爆裂にふわふわの柔らかいパウダー。 少量をひと塗りで鬼ほど発色。 それゆえシアーに仕上げたい際には 加減が重要。 ⁡ ⁡ 霧雨の名にふさわしい 少し陰鬱で不思議な雰囲気のある配色。 マット3色、ラメ4色。 知らず誘い込まれた深淵の先に眠る森。 踏み入れた瞬間に降って来た霧雨。 。:・. .・。: . マットカラーは 雨に濡れたむき出しの大地のような土色。 暗く淀んだグレーネイビー。 踏んで歩いた雑草感のあるカーキ。 どれも夜の森の香りがしそうです。 ラメカラーは… なんというか、語彙がカッ飛んで行くほど 身振り手振りしたところで 説明の難しい色ばかり。 左から 雲間から微かに注いだ陽射しの線に光る 草露のようなカラー。 パープルの偏光が出るどこか金属的なカラー。 ネイビーにゴールドが混じった 精霊の悪戯のような頭の混乱を招くカラー。 最後は、巨木にたっぷりと茂る濃い若葉 枝が重みに耐え切れず跳ねた際に弾けた雨粒。 ⁡なんだこれ… 本当に説明が困難極まる。 ラメに関してはもはや"解釈"の域。 …ちょっと意味不明なことしか言えぬな?? ※説明不可能なため動画と合わせてご覧あれ (動画は別投稿です) .。.:✽・゚+. 今回はかなり難関な配色でした。 しかし神域。 抱きしめたくなるほどに 爆裂に神色だらけのパレット。 長細ささえも浮かれる要因。 また百獣の王が復活したのは良かったのですが それよりも同時に出たやつのほうが良すぎて そっちを選んでしまいました…! 10色パレットなので今までよりお高い💦 ちょっと迷ってやっぱり小さいサイズを選択。 公式のほうだと分割で5色でも販売しているので 是非チェケラッチョ♥ᵕ̈* ⁡ ちなみに私は こちらの霧雨パレットから 公式で購入するようになりました。 (若干お安いので) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→@enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡
#シジルインスパイアド #アイシャドウ #アイシャドウパレット #偏光ラメ #カーキ #ネイビー #ヴィーガンコスメ #クルエルティフリー #海外コスメ #沼るコスメたち #コスメ好きさんと繋がりたい #平素より大変お世話になっております