1. コスメクーポンガチャ

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!多色パレットは本当に全..」

ぽのか🦈🤍
  • ぽのか🦈🤍

多色パレットは本当に全色使える!と 思ったものしか買わない派なんですが これは本当に買って良かったです。 ♥#CLIO #プロアイパレット  11 #コージー路地散歩 CLIO新作のアイシャドウパレットを メガ割で購入しました。 実は初めてクリオのパレット買ったんですよ🤭 コスメ好きな人は既に1つは持っていて当たり前 かと思うのですが、私はどうしても 使わない色があると勿体無いと思ってしまって… 捨て色なし!ってパレットも なかなか信用しないたちなので🥺 特にラメが多すぎたり大粒だったり ホロみたいに派手なものが入ってると 使わないな〜って思ってしまうんですよね。 でも!!! 今回のクリオの新色は見逃せませんでした、、、 使いやすそうなベージュのグラデーション… しかもクールトーンとウォームトーン どっちも入ってる…何よりもラメ1色だけ❣️ そのラメもシルバーピンクで使いやすすぎる👏🏻 ということで私もついにプロアイパレットデビュー を果たしたのでした🥺笑 パーソナルカラーを問わないパレット だと思うのですが、特に私のように(1st夏・2nd春) ブルベイエベまたぐ方に本当におすすめです🤍 初めて使ってみて人気の理由が分かりました… 淡い絶妙な色なのにしっかり発色するし 粉飛びもラメ飛びもしないしブラシも付いてるし これは沼ってしまいますね🤔💭 前は青文字系だったりしたので カラーメイクとか結構してたんですが 最近は年齢や母になったこともあり 落ち着きたくなって… あとリップが好きすぎてそっちメインにしたいので アイシャドウは肌に馴染むものとか ナチュラルなもの思考になってきてます。 ということで、デイリー使いに最適すぎる このパレットは私の人生パレットになりました☺️♡ 皆さんもぜひチェックしてみてください☆ このパレットを使ったら涙袋が爆誕したので こちらもよかったらご覧ください😳 https://lipscosme.com/posts/3250026 #クリオ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #多色パレット #人生コスメ #アイシャドウパレット_クリオ #メガ割購入品 #qoo10_おすすめ #Qoo10メガ割マストバイ # #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2036件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• ぽのか🦈🤍

ぽのか🦈🤍@lipsjpありがとうございます。 よろしくお願い致します!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81922件

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

ぽのか🦈🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)