chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「歯ブラシ除菌してます🪥 コロナ禍になって一番の変化は除菌意識‼️ ..」

歯ブラシ除菌してます🪥 コロナ禍になって一番の変化は除菌意識‼️ スマホやイヤホン拭くのは当たり前。 駅のトイレも使用前後はアルコール除菌。 ウイルスや菌って目に見えないから 気になり始めたらやるしかないよね そして最近知った事実が、、 歯ブラシっておトイレの便器より汚いってこと😱 たしかに、 いつも湿っぽくて食べかすとか洗いきれてなかったら、、、 菌の温床だよね。。 歯ブラシの菌が気になりはじめて 最近出会えた解決アイテムがこれ✨✨ 除菌機能搭載した歯ブラシキャップ✨✨ これスゴいよ✨✨ UV-C LEDライトでたった3分で99.9%除菌👍🏻👍🏻 めっちゃ便利✨キャップするだけ これで安心だわぁ😊😊😊 コンパクトだから私は朝使ってポーチに入れてランチ後のハミガキ用に持ち運んでるよ‼️ カラフル小物って気持ち上がるよね🌈 私はトレンドのイエローよ💛 カラバリ豊富に5色あるから好きな色選べるね‼️ ウイルス対策や菌 気になる人にはオススメ〜✨✨ ヨドバシのオンラインとかにもあるよ‼️ 3000円くらい #歯ブラシ除菌キャップ #歯ブラシ除菌 #歯磨き #除菌といえばメディク #除菌グッズ #次世代除菌 #ハブラシ除菌 #メディク #除菌女子 #ウイルス対策 #除菌対策 #オススメ #持ち運びに便利 #カラフル小物 #プレミアム除菌 #除菌アイテム #生活除菌