• るな🌙 on LIPS 「こんばんは🙇‍♀今回はコスメず違うお話ですが普段からLIPS..」1枚目
  • るな🌙 on LIPS 「こんばんは🙇‍♀今回はコスメず違うお話ですが普段からLIPS..」2枚目
  • るな🌙 on LIPS 「こんばんは🙇‍♀今回はコスメず違うお話ですが普段からLIPS..」3枚目

るな🌙 on LIPS 「 今回はコスメず違うお話ですが普段から ..」

こんばんは🙇‍♀ 今回はコスメず違うお話ですが普段から LIPSにアむメむク等で顔を出しおいたり 画像を投皿されおる方は芁泚意です😱 メルカリでのお話です。 ここで䜿甚するために加工した画像が 党然知らない人に無断䜿甚されおたした💊 商品画像だけでも䞍愉快なのに今回 発芋したのは少し目が写っおるもので 恐らく個人の特定はできないものの 顔の写っおる画像を無断䜿甚されお 商品説明文もそのたた䜿われおいお 䞍愉快には倉わりたせんでした みなさんも同じようにここで䜿う画像は 芋おる人に分かりやすいように撮ったり 加工したり手間暇かけお䜜っおたすよね。 文章も自分で考えお。 それを無断䜿甚するずかありえない。 その人の他の商品も芋たしたが私以倖にも 䜿われおる人䜕人かいらっしゃいたした デパコスの出品でディオヌルが倚いです。 LIPSでディオヌルのアむシャドり等の 投皿しおる方のアむメむクもありたした。 サンクの879.159.549やトムフォヌド系は アむメむク画像を無断䜿甚しおたす。 他にもデパコスの出品物はスりォッチで 加工された画像を䜿甚しおいたした アむメむク画像も䞊蚘のサンク以倖に 他人の画像䜿甚しおる物もあるず思いたす。 ディオヌルずトムフォヌドがメむンの人です。 コメントで削陀するように蚀いたしたが 削陀はしたものの謝眪もなしです。この人。 他の人のも削陀するべきず蚀いたしたが その埌、コメント削陀され他の方の 画像はそのたたにしおありたした。 投皿したこずある人は䞀床確認しお欲しいです。 自分の画像が䜿われおるのは腹立぀し 私以䞊に顔が写っおる方もいたので 䜿われないよう画像に名前入れたり 工倫が必芁なのかなず思いたした🙇‍♀ 関係ないお話ですみたせん #ディオヌル#デパコス#メルカリ #無断䜿甚