D39815d2742b8907aeea9511 1524035396 thumb

Diorディオール アディクト リップスティック

• ディオール アディクト リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

🌸 #dior #アディクトリップスティック 976 (ビー ディオール) 全31色 ¥3900(税抜) 🌿 実はこれ友達のプレゼント用に 買ったんですけど、、、(^_^) 他にあげたいものができたので 自分用におろしちゃいました( ˘ω˘ ) DiorのBAさんに「いつもありがとう ございます」ってゆってくださる方が いらっしゃるんです(年配の方で)昨年の 5月以降接客はしてもらってないのですが 覚えていただいているみたいで嬉しながら 恥ずかしい気持ちも少々、、( ˘ω˘ )(笑) こういうピンクたくさん持ってますが(笑) Diorのリップは3種類目です(^ω^≡^ω^) #なっちゃんのDiorリップ ↑ 過去のDiorリップレビューが見れます! ========= ========= ========= ◎ このリップの色(976)の特徴 ・グリッターカラー ・ラズベリー系の色 ・顔をパッと華やかに見せてくれる🌸 ・中央のCDロゴの部分が ジェルトップコートになっている →グロッシーなツヤ感がプラスされる❄️ ・真っ赤ではなくラズベリーピンク なので、キレイと可愛いのバランスが絶妙😍 ・他の部分のメイクは控えめにして リップをメインにしたメイクにすると よりリップの良さが引き立つ気がします💖 ・ブルベ冬の人にとっては大勝利の アイテムとして有名ですね(^ω^≡^ω^) ・チラチラキラキラと輝く ピンクラメとブルーラメが可愛い! ・ポンポンとつけるとシアーな発色に! ========= ========= ========= ◎ このリップ本体の特徴 ・グロスのようなツヤがだせる ・みずみずしいので春夏も使える💖 ・つけごこちがとても軽やか! ・リップバーム要らず!? (私は一応ベースにマキシマイザーを 使って保湿しています!) ・CDの部分がジェルトップコートに なっているのでグロッシーなツヤ感が プラスされる!(色の特徴でも言いました) ・グロスみたいだけどベタベタしない! ・発色も◎で潤いも○(要保湿) グロスのような発色なので唇に あてるとグニュっと潰れちゃうのかな と思うと意外とスティックが硬めなので 塗りやすい! ❄️ 個人的には二度塗りがおすすめです! ========= ========= ========= 個人的に欲しい色買うなら 881だったかな〜とも思います笑笑 でもこれも好きな色なので使います! 画像2枚目は YSLのヴォリュプテシャイン63.64と Diorのルージュディオールボーム788と 比較スウォッチしてます!どれもキラキラ ラメが目立つピンク系のリップです( ˘ω˘ ) 画像1.2枚目はフラッシュ有 画像3枚目の動画は暖色系の照明の下で スウォッチしたものです(白い照明欲しい) ピンク大好き人間です( ˘ω˘ )ふふ マクロレンズ、2.3年前使ってたのに 引っ越す時に持ってこなかったので 買おうと思います๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ わかりやすいレビュー頑張ります、、! p.s. 無断転載の件や顔出しの件で 色々問題になっていますが私は "メイク写真"というタグ欄が存在する 以上はアイメイクの投稿は続けて 行きたいなとおもっています。 画像1枚目に目の画像を掲載することが 多いので不快な気分にさせてしまうことも あるかと思います。申し訳ございません。 全ての投稿を自己責任を持って投稿 しなければいけないなとは感じています また、新商品の情報をどこかから 収集して載せている方は私はスルー しています。いいねもしません。 自分の持っているもので自分の力で レビューしてこそのLIPSだと思っています 皆さんがよりよく快適に利用できる アプリになりますように。 .............................................................. #ysl #ディオール #イヴサンローラン #サンローラン #デパコス #ピンクリップ #青みピンク #ピンクラメ #ピンク #ラメ #口紅 #リップ #オススメ #可愛い

なっちゃん🐰🍓

• りょま

りょまいいねありがとうございました😊 投稿楽しんでいつも見ています! フォローさせてもらってもよろしいでしょうか??🤧

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ryoma_cosmeコメントありがとうございます!ぜひフォローしていただけたらとても嬉しいです😭🌸💖💖

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ なっちゃん〜!!🌸 まさにこのカラー買おうとしてた😳💗 けど、使いこなせるか微妙だから今度BUしてくる、、(笑) 新商品の投稿は同じ意見💭 似たような投稿が既にあるのに、続けて同じ新商品を投稿してイイネ押してもらってる人も何だかなぁ?って思う(笑) 切実に、平和なLIPSに戻ってほしい❁

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@______mk28まいちゃんコメントありがとう🤥💋これすごいかわいいいよ!まいちゃん似合うと思う😍😍 他にもあと30色あるから絶対に会うの見つかると思うよ⤴︎⤴︎ 人気欄が新商品で埋まってるのみると萎えるもんね〜〜私結構いいね押すけどそういう系は避ける!笑笑

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @kmymagicなっちゃんに似合うって言われたから買っちゃいそう、、🤣💗 30色って選ぶの大変〜!(笑) 私も避ける!!! InstagramとTwitterで見れるし、、😂(笑)

• ちょる

ちょるコメント失礼します!このシリーズは落ちやすいですか?

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)