• 【旧】ディオール アディクト リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

Dior 【旧】ディオール アディクト リップスティック 976 ビー ディオールの人気色を比較 - ブルベ冬におすすめの口紅!🌸 #Dior #アディクトリップスティック

🌸 #Dior #アディクトリップスティック 976 (ビー ディオール) 全31色 ¥3900(税抜) 🌿 実はこれ友達のプレゼント用に 買ったんですけど、、、(^_^) 他にあげたいものができたので 自分用におろしちゃいました( ˘ω˘ ) DiorのBAさんに「いつもありがとう ございます」ってゆってくださる方が いらっしゃるんです(年配の方で)昨年の 5月以降接客はしてもらってないのですが 覚えていただいているみたいで嬉しながら 恥ずかしい気持ちも少々、、( ˘ω˘ )(笑) こういうピンクたくさん持ってますが(笑) Diorのリップは3種類目です(^ω^≡^ω^) #なっちゃんのDiorリップ ↑ 過去のDiorリップレビューが見れます! ========= ========= ========= ◎ このリップの色(976)の特徴 ・グリッターカラー ・ラズベリー系の色 ・顔をパッと華やかに見せてくれる🌸 ・中央のCDロゴの部分が ジェルトップコートになっている →グロッシーなツヤ感がプラスされる❄️ ・真っ赤ではなくラズベリーピンク なので、キレイと可愛いのバランスが絶妙😍 ・他の部分のメイクは控えめにして リップをメインにしたメイクにすると よりリップの良さが引き立つ気がします💖 ・ブルベ冬の人にとっては大勝利の アイテムとして有名ですね(^ω^≡^ω^) ・チラチラキラキラと輝く ピンクラメとブルーラメが可愛い! ・ポンポンとつけるとシアーな発色に! ========= ========= ========= ◎ このリップ本体の特徴 ・グロスのようなツヤがだせる ・みずみずしいので春夏も使える💖 ・つけごこちがとても軽やか! ・リップバーム要らず!? (私は一応ベースにマキシマイザーを 使って保湿しています!) ・CDの部分がジェルトップコートに なっているのでグロッシーなツヤ感が プラスされる!(色の特徴でも言いました) ・グロスみたいだけどベタベタしない! ・発色も◎で潤いも○(要保湿) グロスのような発色なので唇に あてるとグニュっと潰れちゃうのかな と思うと意外とスティックが硬めなので 塗りやすい! ❄️ 個人的には二度塗りがおすすめです! ========= ========= ========= 個人的に欲しい色買うなら 881だったかな〜とも思います笑笑 でもこれも好きな色なので使います! 画像2枚目は YSLのヴォリュプテシャイン63.64と Diorのルージュディオールボーム788と 比較スウォッチしてます!どれもキラキラ ラメが目立つピンク系のリップです( ˘ω˘ ) 画像1.2枚目はフラッシュ有 画像3枚目の動画は暖色系の照明の下で スウォッチしたものです(白い照明欲しい) ピンク大好き人間です( ˘ω˘ )ふふ マクロレンズ、2.3年前使ってたのに 引っ越す時に持ってこなかったので 買おうと思います๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ わかりやすいレビュー頑張ります、、! p.s. 無断転載の件や顔出しの件で 色々問題になっていますが私は "メイク写真"というタグ欄が存在する 以上はアイメイクの投稿は続けて 行きたいなとおもっています。 画像1枚目に目の画像を掲載することが 多いので不快な気分にさせてしまうことも あるかと思います。申し訳ございません。 全ての投稿を自己責任を持って投稿 しなければいけないなとは感じています また、新商品の情報をどこかから 収集して載せている方は私はスルー しています。いいねもしません。 自分の持っているもので自分の力で レビューしてこそのLIPSだと思っています 皆さんがよりよく快適に利用できる アプリになりますように。 .............................................................. #YSL #ディオール #イヴサンローラン #サンローラン #デパコス #ピンクリップ #青みピンク #ピンクラメ #ピンク #ラメ #口紅 #リップ #おすすめ #可愛い

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第4位

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

口紅・リップスティックランキング第51位

ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

口紅・リップスティックランキング第61位

リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪

Dior×口紅の商品をもっと見る

• りょま

りょまいいねありがとうございました😊 投稿楽しんでいつも見ています! フォローさせてもらってもよろしいでしょうか??🤧

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@ryoma_cosmeコメントありがとうございます!ぜひフォローしていただけたらとても嬉しいです😭🌸💖💖

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCなっちゃん〜!!🌸 まさにこのカラー買おうとしてた😳💗 けど、使いこなせるか微妙だから今度BUしてくる、、(笑) 新商品の投稿は同じ意見💭 似たような投稿が既にあるのに、続けて同じ新商品を投稿してイイネ押してもらってる人も何だかなぁ?って思う(笑) 切実に、平和なLIPSに戻ってほしい❁

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@kmymagicなっちゃんに似合うって言われたから買っちゃいそう、、🤣💗 30色って選ぶの大変〜!(笑) 私も避ける!!! InstagramとTwitterで見れるし、、😂(笑)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@______mk28まいちゃんコメントありがとう🤥💋これすごいかわいいいよ!まいちゃん似合うと思う😍😍 他にもあと30色あるから絶対に会うの見つかると思うよ⤴︎⤴︎ 人気欄が新商品で埋まってるのみると萎えるもんね〜〜私結構いいね押すけどそういう系は避ける!笑笑

• ちょる

ちょるコメント失礼します!このシリーズは落ちやすいですか?

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップスティック

Dior(ディオール)
生産終了