• わっかぁー ☁フォロバ☁ on LIPS 「こんにちは!わっかぁーです!今回は私服紹介をします!そして!な..」(1枚目)
  • わっかぁー ☁フォロバ☁ on LIPS 「こんにちは!わっかぁーです!今回は私服紹介をします!そして!な..」(2枚目)
  • わっかぁー ☁フォロバ☁ on LIPS 「こんにちは!わっかぁーです!今回は私服紹介をします!そして!な..」(3枚目)
  • わっかぁー ☁フォロバ☁ on LIPS 「こんにちは!わっかぁーです!今回は私服紹介をします!そして!な..」(4枚目)
  • わっかぁー ☁フォロバ☁ on LIPS 「こんにちは!わっかぁーです!今回は私服紹介をします!そして!な..」(5枚目)
  • わっかぁー ☁フォロバ☁ on LIPS 「こんにちは!わっかぁーです!今回は私服紹介をします!そして!な..」(6枚目)

わっかぁー ☁フォロバ☁ on LIPS 「 今回は私服紹介をします! そして!なんと!私の憧れのユーザさ..」

こんにちは!わっかぁーです! 今回は私服紹介をします! そして!なんと!私の憧れのユーザさんの一人の!あかねちゃんとコラボです🤍             ໒꒱·°˚ ゚ あかねちゃんとコラボしたいなぁ…って思っていて勇気をだして言ってみたら、OKしてくれました!! ありがとう🤍 それじゃあ始めます!Let's Go! ⑅1着目! ・ブラウス GU ・ズボン どこか(多分しまむら) ・カバン しまむら ・靴   どこか… すべてプチプラ!笑(靴以外笑) これは多分みんな似合うと思う💭 ⑅2着目! ・服    GU ・中の服  GLOBAL WORK ・鞄    しまむら ・靴    adidas ⑅3着目! ・ワンピース GU ・鞄    ダイソー ・靴    しまむら めっちゃ楽ちんに着れる✨ そしてワンピースがめっちゃ安い✨ ⑅4着目! ・Tシャツ  ラブトキ ・スカート  GU ・上着   Lee ・靴    私はコストコで買ったヨン ⑅ラスト!5着目! ・上の服  GLOBAL WORK ・スカート  GLOBAL WORK ・鞄    どこだろうね…笑 ・靴    どこだろうね…笑 以上です! 長くなりましたが、最後まで見てくださってありがとう御座います! ご不満があればすみません💦 🐰そしてあかねちゃん🐰 今回コラボしてくれてありがとう🤍 ずっっとコラボしたいなぁって思っていたので、すごい嬉しかった! これからも宜しくね(◍˃ᗜ˂◍)ノ" ありがとう🤍 質問やリクエストがあれば気軽にコメントしてください! また、私とコラボしてくれる人募集します笑 それじゃあ(*´∇`)/ マタネ♪            ☁️🍓💫

• ま   り

ま り え!?全部かわいいっ♡ 特に2枚目が個人的には好み❤

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁@twinkle_rouge_ou6ありがとう! 私も好み🤍笑

• あかね

あかねわっかぁーちゃんとコラボできて嬉しいよぉーーー😭 私もわっかぁーちゃん憧れっっっ! 2着目が好きすぎる、あと、3着目のサンダル持ってるっ✌️

• あかね

あかね@sparkle_gloss_66iオソロ嬉しっ🤍

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁@supreme_gloss_ztex私も嬉しいよぉーーーー🥲 サンダルオソロだっ!

• 萌 琉

萌 琉 めっちゃオシャレ~‪.ᐟ‪.ᐟ

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁@marin_takadaありがとう🤍

• 翠 空

翠 空 おしゃれだぁぁ! 最後と2番目すきだなっ🤞🏻

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁@miju_18ありがとぅぅ! だろ?笑(ウザくてごめん笑)

• がお🦖

がお🦖2個目好きっ!!

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁@yu__uu09ありがとぅぅ! 私のお気に入りの服🤍

わっかぁー ☁フォロバ☁さんの人気クチコミ