• 吉田さん。 on LIPS 「⚠️⚠️こちらは投稿者の肌にあわなかった商品です。投稿者が忘れ..」(1枚目)
  • 吉田さん。 on LIPS 「⚠️⚠️こちらは投稿者の肌にあわなかった商品です。投稿者が忘れ..」(2枚目)
  • 吉田さん。 on LIPS 「⚠️⚠️こちらは投稿者の肌にあわなかった商品です。投稿者が忘れ..」(3枚目)
  • 吉田さん。 on LIPS 「⚠️⚠️こちらは投稿者の肌にあわなかった商品です。投稿者が忘れ..」(4枚目)
  • 吉田さん。 on LIPS 「⚠️⚠️こちらは投稿者の肌にあわなかった商品です。投稿者が忘れ..」(5枚目)
  • 吉田さん。 on LIPS 「⚠️⚠️こちらは投稿者の肌にあわなかった商品です。投稿者が忘れ..」(6枚目)
  • 吉田さん。 on LIPS 「⚠️⚠️こちらは投稿者の肌にあわなかった商品です。投稿者が忘れ..」(7枚目)
  • 吉田さん。 on LIPS 「⚠️⚠️こちらは投稿者の肌にあわなかった商品です。投稿者が忘れ..」(8枚目)

吉田さん。 on LIPS 「こちらは投稿者の肌にあわなかった商品です。投稿者が忘れてまた同..」

⚠️⚠️こちらは投稿者の肌にあわなかった商品です。投稿者が忘れてまた同じ商品を買いかねないので、メモとして残して起きたいと思います。全ての方にあわないわけではないのでご了承ください。⚠️⚠️ #きちださんメモ 日本語下手なのは許してください🐨🐨 *サボリーノ フェイスマスク 時短アイテムで人気ですよね!忙しい朝とか面倒な夜とか使ってる方結構いらっしゃるんじゃないでしょうか。種類もいっぱいあって可愛いし、香りも良いし、、、 私はネットのクチコミで高評価だったことと、YouTuberのかすちゃんがルーティーンの時に使用していたので買ってみました✋ 早速使ってみたら…あれ?なんか、肌が痒い…? ヒリヒリ?…??? 偶然かと思ってその後も何回か使用して、半分くらい?3分の2くらい?使ったあたりで、あ、これはあわないんだなって思って使用するのをやめました。((もっと早めに辞めようと思ってたのですが30枚入の方を買っていたので、なんか、勿体ない精神が働いてしまって…😭)) *VTシカパッド VTコスメ人気ですよね!!!!本当はフェイスマスクの方を買おうと思ったんですけど人気でどこにもない…😭プラザでシカパッドが売ってたのでまずは試し!と思って買いました。 当時はストレスからか肌荒れが酷く、それにマスク荒れも重なって頬だったりの赤みやニキビが良くなればと思ってました。 ゴツゴツした面で優しく撫でたつもりがとてもヒリヒリしてしまって、えーーー😭😭 反対側の面でパックしてもヒリヒリしたのは治まらなかったです…。赤みも酷くなった感じがしてなくなく手放しました。 パックの方はまだ試してないので、大容量じゃない方を買ってみようかな…って検討中です! *ドクタージャルト シカシリーズ こちらはYouTuberの古川優香ちゃんがおすすめしていたので購入してみました! 写真載せてないですけど、クリームとセラムとリカバークリームの3点買いました。 使用した次の日、ちっちゃいニキビが増えてる!!🥲 なんで?!!ってなりましたけど、前にどこかのお店の方から「スキンケアを変えるとニキビが出来たりする」っていう話を聞いてたので、それかな…と思い使い続けました。が、ニキビ絶えませんでした。悲しい…。量が多いのかなとか思って減らしたり、逆に塗りたくったりとかしましたけど変わりませんでした。ヒリヒリとか全くなくて良い…!!と思ってたのに… 残念ですが使い切りでリピはしませんでした。 *桃セラミド ピールオフパック&バブルパック お店で見かけて、桃セラミドのシリーズよく見るし、どんなもんだろ!って思って買ってみました。 どちらもめちゃくちゃヒリヒリしました😭ヒィィ… ピールオフパックは乾かしてる途中からヒリ…ヒリヒリ…。あ、これはやばいやつ(自分の肌にあわないやつ)だって思いました。 バブルパックは塗ったところからもう、って感じでした。上記でヒリヒリしてだめだった…っていう商品の比じゃないくらい断トツでこの2つの商品は痛かったです。 化粧水とかフェイスマスクはまだ使ったことがないので、機会があれば使用してみたいと思います! *ZEESEAパウダーファンデーション 私は20#のピンクナチュラルを購入したのですが、暗かった😭失敗した!ネットで買うとこういうのが多々あるので本当に気をつけないとですよね…。 これ使った日は「今日、なんか肌黒くない?」って言われちゃって、もう、使うのやめました…😭 パケはめっちゃ可愛いです! *キールズレアアースマスク 毛穴ケアしようと購入しましたが、ピリピリしました。 これを使った後のスキンケアも鎮静効果のあるものを使うんですけどピリピリしてしまって…😭😭 洗った後は毛穴が綺麗でとっても良かったので、毛穴ケア効果は良いと思います◎!! イニスフリーのマスクも気になるので今度はそちらを購入しようかな… *クリニーク クラリファイング ローション3 コンビネーション オイリースキン ずっと気になっていた商品でした。Tゾーンのテカリとか気になっていたので3番を購入! 効果?的にはめちゃくちゃよかったです!!オススメしたいくらい!拭き取りなので朝とか使えるし、こちらを導入してからは次の日も肌がツルツル?なんかザラザラしなくなったなって感じます。 ただ、成分を見ると1番に水、2番にアルコールが入ってます。 何が言いたいかって言うと、めちゃくちゃアルコールの匂いが凄いです🤯もう、凄いんです。 鼻周り拭き取るとアルコール臭がわああああって😭😭我慢出来る人は良いと思いますが吉田はちょっと苦手なのでリピなしです🥺 他にも私の肌にあわないものがあれば追加で書いていこうと思います✎… 最初にも書きましたが、あくまで私の肌にあわなかった商品です。人類みんなの肌にあわないぞ!気をつけろ!!というものではないです。 気になっている商品がもしあれば物は試しで使ってみたほうがいいです。(お試しサイズなど)人の肌は人それぞれなので…。 投稿者が本当に忘れて同じことを繰り返さないようにメモとして残しているだけなので、愛用している方には申し訳ないですが書かせていただいてます。(実際2回ほど忘れてあわない商品を買ってしまった為) また、どなたかのご参考にもなれれば良いなと思ってます。 最後まで読んでいただきありがとうございます☺️

吉田さん。さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)