1. コスメクーポンガチャ
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「イエベだけど、黒髪にしたい✊イエベの黒髪眉..」

もち
  • イエベ 秋
  • もち

イエベだけど、黒髪にしたい✊イエベの黒髪眉メイク研究してみた💛🤎 イエベだけど、黒髪にしたくなって、地毛の色に戻しました。でも、ずっと髪色が明るかったので眉メイクが分からない🤯🤯🤯🤯🤯 黒髪で、あんまり眉毛の色が明るかったり、色味があると、浮いて垢抜けないですよね。。 黒髪、眉メイクで検索すると、 グレー系、アッシュ系で揃えると馴染む! と良く目にしたので、 とりあえずネットで載ってた CEZANNE パウダーアイブロウRチャコールグレー と ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ08アッシュグレー を購入してみた!! それでメイクすると、、、 かなーーーり垢抜けない!! ホコリ被ったみたいな眉に🤯🤯 ただでさえ黒髪イエベは顔色悪く見えるのに、余計に青ざめてみえる。。 ブルベの人には似合いそうな組み合わせ。 実際、ブルベ黒髪さん向けのオススメなんだと思います。 イエベの自分にはグレーの眉毛が全く似合わないと判明。 そこで、黄みのあるブラウンは黒髪には浮くので、ダークな赤みブラウン系でアイテム探してみた! WHOMEEアイブロウパウダー N bright brown と WHOMEEマルチマスカラ richeee:ダークブラウン を購入!!!!❤️ (フーミーはロフトやプラザで販売してます!) この2つでメイクすると、 びっくりするくらい馴染む!!!!😳😳😳 ちなみに、アイブロウパウダーは 一番右で縁取って、真ん中と右を混ぜて全体にのせてます。 左は黄みが強いので使いません🙅‍♀️ なにより、眉マスカラの色が最高に良い👏👏 めちゃくちゃ自然に黒髪に馴染む垢抜けた眉になります。 グレー要素がないから、ホコリ被ったみたいな眉になりません! 眉マスカラはわりと明るい色、グレーががった色、黄みが強いのが多いなぁと思うので、 これに出会え感動でした👏👏 写真じゃ色味が伝わりにくいのが悔しいくらい、、🙀かなりオススメです✨✨ 黒髪で検索するとブルベ前提で書かれた情報が多くて、イエベでも黒髪にしたいし、黒髪で垢抜けたいと思って投稿しました! イエベの黒髪は、オレンジや、コーラルメイクがすごく馴染みます! 目元は明るめのカラーで、リップはちょっとブラウン寄りのくすんだ赤やオレンジ系を塗ると、ちょっとモードな雰囲気になって可愛いです💛 イエベの黒髪さんは是非この眉アイテム試してみてください☺️✨ #イエベメイク #イエベ #黒髪メイク #黒髪 #黒髪_イエベ #眉マスカラ #アイブロウ

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

パウダリーアイブロウ / CEZANNE

パウダリーアイブロウ

”キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚”

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• ぼぶ。

ぼぶ。黒髪 眉で検索すると出てくるアイテムでは 顔色が死ぬの、めちゃくちゃ分かります…!!!😭 おすすめされていたアイテム買いたいと思います☺️ 参考になりました🥰

• ぼぶ。

ぼぶ。@mochimochimoそうなんですか!✨ わぁ~…とても嬉しいです🙌💓

• もち

もち@_bob私もフォローしました💗仲良くしてください☺️ ちなみにわたしも伊野尾さん好きで親近感湧きました笑

• ぼぶ。

ぼぶ。@mochimochimo本当にそうなんですよね~… メイク始めたてだったので悲しかったです…笑 わぁ!そうなのですね✨お揃い✨ 自己診断なのですが大ズレはしてないはずなので、私ももちさんのメイク参考にします🙌💓 フォローもしたので、是非仲良くして頂けると 嬉しいです~!!(*´∇`*)💓

• もち

もち@_bob見ていただけて嬉しいです💗 黒髪は一歩間違えると顔色失うから、心折れそうになりますよね、、笑 ぼぶさんとイエベ秋同じなので、わたしも投稿見て参考にさせていただきます☺️☺️

• もっきゅん

もっきゅん私も1枚目の2つとりあえず買って使ってたんですけどめちゃくちゃ浮きますよね…🤦🏻‍♀️フーミーのやつ買ってみます!有益な情報ありがとうございます😭💓💓💓

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

ニュアンスブロウパレット

ONLY MINERALS

パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定)

”粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨”

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

• クリップ数:1991件

&be

&be アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

もちさんの人気クチコミ

カラー選択