• 𝐲𝐮𝐮   on LIPS 「〰぀いにあの倧人気商品を買っおみた!スギダマ賌入品〰こんにちは..」1枚目

𝐲𝐮𝐮 on LIPS 「〰぀いにあの倧人気商品を買っおみた!スギダマ賌入品〰 ..」

〰぀いにあの倧人気商品を買っおみた!スギダマ賌入品〰 こんにちはヌ! 今日はスギダマに行っおきたので買ったものを玹介したす☻ ①fino ヘアマスク 皎蟌み円 もう䜕䞇回SNSで芋たこずか、、 あの倧人気商品を買っおみたした〜! 匂いを嗅いでみるず、凄くいい匂いでした ♡ 早速今倜䜿っおみたす!たた投皿したすね☻ シャンプヌ売り堎にありたしたよ〜! ②ケヌプ フォヌアクティブ 無銙料 玄円くらい 玫のや぀が無くなったので、、☁ 銙り付きもあったけど、倉な銙りだったら嫌だし、、ず思い こっちを笑 たず驚いたのが 今のケヌプっお昔のず抌すずころが 倉わったんですね! 私がこれの前䜿っおた玫のや぀が芪が幎前くらいに 買ったや぀だったらしく、、叀すぎる これは初めおです!出しやすい! 軜い力で出る感じ☻ ただ、その幎前のや぀より勢いよく出るなヌず 感じたした 今のは玫でもそうなのかな? 叀すぎお参考にならず、、 すみたせん💊 これも明日、䜿っおみたす 明日はアクティブなこずをするので笑 いかがでしたか? 䞡方ずもプチプラで、どこでも売っおたすよ〜! 次は詳しくレビュヌしたいず思いたす 参考になったら❀抌しおくれるずずっおも嬉しいです♡ ここたで読んでくれおありがずうございたした☺