アイメイク記録✨使用アイシャドウDIORディオールバックステージアイパレット002 スモーキーバクステパレットのスモーキーでイエベカラーなメイク使用色が多いのでレシピ見づらいですが💦全体的に普段あまり使わないカラー=くすむカラーが多いけど好き...
もっと見るおすすめアイテムDior×ハイライト
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第116位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
ハイライトランキング
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る |
ayataro-【Lipsパートナー💓】さんの人気クチコミ
馴染みのよい明るいカラーをハイライトゾーンに入れれば、簡単に立体的なアイゾーンの完成‼︎ 本当に仕込むだけで横顔美人度が上がります💓 実際に使用した投稿も出していきたいと思うので、また見にきてくれたら嬉しいです🥺
- 2021.11.12
肌のザラつき、ゴワつき。 毛穴の開きや黒ずみ。 謎の肌荒れやニキビの発生⚡️ 【サリチル酸×乳酸×フィチン酸】の3種の成分が肌表面の角質を柔らかくし、ターンオーバをサポートしてくれます✨ 【無香料、パラベンフリー、オイルフリー】 使い方は簡単‼︎ いつも使っている化粧水の後に、3〜4滴を肌になじませるだけ💁♀️ トロンとした美容液なのでゆっくり馴染ませるのが良いかな⁈ 使っていて思いました💡 後肌も、もちつる💓な感じで好印象! 肌を柔らかくしておくとスキンケアの浸透も良くなるなので使っていて損はないと思います😌‼︎
- 2022.01.27
【高発色・落ちにくさ・保湿力】に 優れているという噂でしたが、その通りでした😭❤️ なめらかな感触で、唇の上ですべるように塗れて この時期に唇が乾燥しやすい人にも使いやすい🙆♀️‼︎ 透明感のある"ツルん"とした仕上がりも可愛いし、何より色持ちが最強でプチプラとは思えないぃ‼︎ 私は04番パンプキンワインと05番ダークフィグが、落ち着きのある大人感がでるのでお気に入りです✨ 05番と02ピンクバナナはイエベ・ブルベ関係なく、使いやすいカラーで初めての1本にはオススメ🥰
- 2021.12.17
パノラマエリアを制すれば最強アイメイクができる どの角度から見ても綺麗な目元になるんです😳❤️ パレットの右上のカラーを、眉下や、こめかみ、頬骨あたりに仕込むだけで光が集まって立体感がでるの凄くないですか⁈⁈⁈ プチプラでこの完成度は素晴らしいすぎる😭💓 後は、右下もしくは左下のカラーを全体に広げて上まぶたの中央にラメ。アイライナーを引いてから締め色でボカせば完成☺️ 粉の質感もしっとりしていてパサパサしないので、なめらかで使いやすいです🙆♀️💡 これは1色は絶対に持っていても良いと思います🥺
- 2021.11.24
今年も沢山のブランドのクリスマス限定品が発売されていて、どれを買おうか迷ってましたが…‼︎ バックステージのパレットが発売されるのを知って、今までずっと待ってました😇✨ 全体的にシマーでツヤんツヤんなカラーが多くて、普段発売しているバックステージとは違って、可愛いいいいい(´;ω;`)❤️ 9色も入ってるから色んなパターンのメイクができるから使うのが楽しみ🙆♀️✨
- 2021.12.06
まだの方はお早めに…‼︎‼︎ 早速品切れしている店舗も多く、 私もやっと3店舗目にして見つけられました…😭‼︎ 人気の理由は多々あるけど、 まずは【旬顔になれるテラコッタカラー】なところ‼︎ "マンダリンオレンジ"も"ガーネットブラウン"も、 こっくりとした深みのある色味で可愛いすぎる🥺❤️ 速乾タイプ+マットだから色持ちも良し🙆♀️ マスクをふと外した時でも、これなら安心です‼︎ ナチュラルな仕上がりがお好みの人は、 ポンポンと指で塗るとカジュアルな仕上がりにも なるので付け方で様々な雰囲気に🥰 植物オイル配合なので、 マットリップなのに乾燥しないところも、 使っていてお気に入りなポイントの1つです😍 今期の秋冬【大本命すぎるリップ💓】なので、 見つけたら即買い必須間違いなしアイテムですよ✨
- 2021.10.19
商品詳細情報Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット
- Dior(ディオール)