misa on LIPS 「CHANEL レベージュオードゥブラッシュ ..」

CHANEL レベージュオードゥブラッシュ インテンスコーラル 発売するとわかってから、試してみたい💖と思ったチーク😆❤️ 色を見せてもらってウォームピンクと迷ったけどコーラルに😊 色が濃そうだったのが この、インテンスコーラルとウォームピンクだった😌 出してくれた量にもよったのかな? 商品の説明 公式サイトより 80%がウォーターベースのチークカラーは肌にのせた瞬間に水のミストのようなさわやかな感覚をもたらし、うるおいと心地よさを長時間キープします。 マイクロバブルの中にピュアな状態でキープされたカラーピグメントが弾け、内側からにじみ出るようなナチュラルな血色感をもたらします。 使用方法 半プッシュ分を手の甲にとり、指先で混ぜ合わせてチークカラーを作ります。 ちょっと濃くついちゃったけど マスクして 出掛けたらほんのり残ってる程度だったなぁ💦 今日は化粧のあとにミストするの忘れたし このチークのあとにパウダーした方がよかったのかな💦 また明日チャレンジしてみよう😁 ツブツブしてるのが新鮮なチークでした💖 #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #動画で毎日メイク

• Rio

Rioえ、これ面白い!欲しいー‼️そしてmisaちんいつもと逆の?方向で動画撮ったぁー?めちゃくちゃ可愛い♥️

• misa

misa@rio_cosmeえぇーほんと?右側は二重幅がせまくて目がはれぼったくみえるってゆーか😭でもそれでもすきなんて言ってくれるりおチン好き😍💖うんっチークチェックしてみてぇ😆♥️♥️

• Rio

Rio@misaking7こっちのmisaちんもすきー😍✨今度こっち側でまた撮ってみてー💋💋チーク、チェックしてみる🤭🤣

• misa

misa@rio_cosmeりおチン❤️面白いよね?初めてのチークだよね😆❤️そうなの、左は失敗したから右側うつしてるんだけど😱気付いてくれたのねりおチン😁💖嬉しい😘😘❤️❤️

• ★AMITY★

★AMITY★おー買ってる買ってる💓 私も買ったよん💖💖💖 てかさ、ネイルも可愛くてくるくるしてる時そっちに目がいってしまった😂

• misa

misa@lismonkeyあみチャン❤️買っちゃったよねやっぱしwどの色選んだのか楽しみだなぁー😆❤️ネイルお気に入りだよピスタチオカラー😜❇️

• みー♥

みー♥misaちゃん❤ 腕も華奢でネイルも可愛い🥺 って商品の感想じゃなくてゴメン😂

• misa

misa@42みーチャン❤️あははwありがとう😆💕✨ネイルお気に入り😁♥️チークかわいんだよw😜✴️

misaさんの人気クチコミ