• ★AMITY★ on LIPS 「#メガ割購入品💓メガ割で絶対買うと決めてたこれ!やっぱめっちゃ..」(1枚目)
  • ★AMITY★ on LIPS 「#メガ割購入品💓メガ割で絶対買うと決めてたこれ!やっぱめっちゃ..」(2枚目)
  • ★AMITY★ on LIPS 「#メガ割購入品💓メガ割で絶対買うと決めてたこれ!やっぱめっちゃ..」(3枚目)
  • ★AMITY★ on LIPS 「#メガ割購入品💓メガ割で絶対買うと決めてたこれ!やっぱめっちゃ..」(4枚目)
  • ★AMITY★ on LIPS 「#メガ割購入品💓メガ割で絶対買うと決めてたこれ!やっぱめっちゃ..」(5枚目)

misa

これ、かわいいよねぇ😆♥️あみチャンゲットしたのね♥️あたし色迷ってもう一つの方買った😁❇️まだ届かないよぉ💦ブルー使ったメイク見たい❤️❤️

misa

@lismonkey両方買ってしまおうかとも思ったけど使ってみてからだなぁって思ってさ💦うん、楽しみにしてるー😆❤️

★AMITY★

@misaking7あっちも可愛いよね😊 粉質よかったからもう一つの方も欲しくなる😆笑 ブルー難しそうだけど今度チャレンジしてみる🤣✨✨

★AMITY★ on LIPS 「#メガ割購入品 💓 メガ割で絶対買うと決めてたこれ! ..」

#メガ割購入品 💓 メガ割で絶対買うと決めてたこれ! やっぱめっちゃ可愛かったー😭😭 発色もとてもいいし、キラキラも可愛いし❤️ 今回、ミニリップ付きで買えたんだけど、 ミニリップ小さくて気づいたら捨てていた😭笑 思い出してゴミ箱漁ったら出てきたから安心。笑 やっぱ、こういう色好きだわ🥰✨ 今回使ったのは、 2.Ambient シマー ベースにのせてみても邪魔にならないシマー。 艶もキレイで、明るさも出る。 涙袋にも! 7.Mellow up ベルベット マット シマーの上から重ねてすごいキレイだった😭 発色もいいし可愛いブラウン。 下まぶたにも。 5.Creed ベルベット マット 7の上から二重幅に重ねてグラデっぽく。 オレンジ系の締め色ぽい色味。 10.Hard-line サテンシマー アイライン代わりに引いてみた😳 深みも出るし発色も良くてとてもよい。 8.Clear-cut グリッターバーム 黒目の上にチラッとのせたよ! バームってだけあって、サラサラしてないし、 練りっぽい感じ。 グリッター消えるかなと思ったけどちゃんとのった! ブルーも使ってみたい〜! 結構暗くならなそうなカラーだし ポイント使いにもいいと思う💕 今回買って1番気に入ったパレット✨✨✨ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #動画で毎日メイク