• りりーgj  on LIPS 「500gで購入しやすくてお手頃なオートミール🥣を発見したので購..」(1枚目)

りりーgj on LIPS 「500gで購入しやすくて お手頃なオートミール🥣を ..」

500gで購入しやすくて お手頃なオートミール🥣を 発見したので 購入してみました! オーガニックかどうか以外は 輸入元がカナダ🇨🇦やアメリカ🇺🇸 なので だいたい味に違いが感じられないので 買ったことのないメーカーのものを お試し中です。 こちらは 500gで 400円しなかったので 購入したのですが ジップロックだし いつもの300gくらいより 買い替えの頻度も少なくて 助かります😊 昔使っていたプロテインのスプーンで 2.3杯も入れれば(だいたい50g) かなり腹持ちもよくて 胃が膨れ過ぎないので 調子が良いです 最近肌寒いので お味噌汁に生姜を足したものに 入れたり 酒粕で粕汁にしても美味しかったです💕 シナモンやフルーツにアイスを乗せて🍨 夕食前の完食に食べてます お米と違うのは、 玄米やポップコーン🍿のかけらのような 稲がら部分が 穀物の苦味が少しあるので お米と玄米の間のような 感じがします クエーカーの 大容量が安く買えると聞いたのですが なかなか見つからないです🥺 #オートミール #アレンジ #糖質ダイエット #手抜きでも美味しい #健康 #鉄分 #ダイエット

りりーgj さんの人気クチコミ