1. コスメクーポンガチャ
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)|Diorを使った口コミ 「⁡⁡【#香水の正しい付け方】今回は香水の付..」

なまこ
  • なまこ

⁡ ⁡ 【#香水の正しい付け方】 今回は香水の付け方をまとめました♡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ やり方は画像から! ⁡ 付け方を少し変えるだけで持続時間が伸びたり ほんのり香らせたりできるので、是非試して見てください! ⁡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! ⁡ ⁡ #なまこまとめ #香水#コスメ #今日のメイク #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #makeup #コスメオタク #化妆品 #セルフメイク #美意識

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール オードゥ パルファン / Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

オードパルファム / クロエ

オードパルファム

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡”

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡”

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧はじめまして。 やはり、日本人の香水の感覚とフランス人の感覚は違うものですね。 日本での、香水の付け方の勉強になりました?、

• おぬ氏🦊

おぬ氏🦊参考にさせていただきます♪

• ぴぴ

ぴぴはじめまして! 気になっていたことを知れました!! ありがとうございます🥲🤍

• ましろ

ましろ制服でお腹周りにつける時シャツにつけるのとベストにつけるのどちらが正解ですかね🥺

• ただのジャニオタ。

ただのジャニオタ。@orange_blush_kkkg私はシャツの方がいいと思います❤️‍🔥

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ