• lovecats_sakura on LIPS 「&beテイクダウンシャンプー&ヘビーグロウトリートメント使って..」(1枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「&beテイクダウンシャンプー&ヘビーグロウトリートメント使って..」(2枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「&beテイクダウンシャンプー&ヘビーグロウトリートメント使って..」(3枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「&beテイクダウンシャンプー&ヘビーグロウトリートメント使って..」(4枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「&beテイクダウンシャンプー&ヘビーグロウトリートメント使って..」(5枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「&beテイクダウンシャンプー&ヘビーグロウトリートメント使って..」(6枚目)

lovecats_sakura on LIPS 「&be テイクダウンシャンプヘビーグロウトリートメント 使ってみました💕 ..」

&be テイクダウンシャンプー & ヘビーグロウトリートメント 使ってみました💕 ❤河北裕介氏プロデュース「&be」新たに登場したヘアケアライン「&be HAIR」 シャンプーとトリートメントを頭皮の状態や髪質、季節のお悩みに応じて、組み合わせを自由に選べます。 公式サイトでチャートがあるのでぜひチェックしてみてね →私は太めで、乾燥が気になる髪質なので、テイクダウンシャンプーとヘビーグロウトリートメントの組み合わせになりましたよ。 ❤&be テイクダウンシャンプー 面白いデザインのボトル! シアバター、コラーゲン配合※。 うねり、広がり、パサつきが気になる髪をしっとりと仕上げてくれるんだって。 ※ シア脂(保湿成分)、加水分解コラーゲン(補修成分) 実際使ってみると、泡立ちの良さが気に入りました。 ベタイン系洗浄成分を採用。 頭皮だけでなく毛髪の汚れも落としてくれるんだって。 ❤&be ヘビーグロウトリートメント シアバター、コラーゲン、ヒアルロン酸※配合で たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージ。髪の硬さ、ボリュームを落ち着かせ、まとまりのある仕上がりを叶えてくれるそう ※ シア脂(保湿成分)、加水分解コラーゲン(補修成分)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(保湿成分) パカッと開けて使うタイプです こっくりとしたテクスチャーでしっかり髪になじませられます。 しっとりとした使用感です 週1回、ヘアマスクとしての使用もおすすめなんだって 塗布後5分放置したら洗い流します シャントリ、どちらもハーバルウッディーの香りです。 トップはゼラニウム、レモングラスからラストはセージやローズマリーへと変化。 爽やかなのに落着きがあってすごく好みです💕 #河北裕介 #アンドビー #&be #テイクダウンシャンプー #ヘビーグロウトリートメント #シャンプー #トリートメント #ヘアケア