• スティックシャドウシマー/I'M MEME/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

I'M MEME スティックシャドウシマー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「✩I'MMEME/スティックシャドウシマー..」

しふぉんけぇき
  • その他・わからない
  • しふぉんけぇき

✩I'M MEME/スティックシャドウシマー 004 ローズケープ ✩1,089円(税込) 私が昨日購入した、スティックシャドウです💡 完全に衝動買いでした😂👌🏻 最近はアイメイクにしか力を入れていないので、最新のアイシャドウなどは必ずネットや店舗で探していました しかし、昨日いつも行っている、店舗の半分ほどが食品のドラッグストアで、アイムミミの商品を売っていることに初めて気が付きました🌟 え、めっちゃかわいい!と思い、全部の商品をテスターして、←😂 この可愛いスティックアイシャドウを見つけました スティックアイシャドウは、これまで雑誌の付録でしか試したことがありませんし、キラキラしたラメ入りのは初めて使いました💫✨ テスターを手に取って使ってみると、掲示してある看板の、004番のローズケープの写真とはカラーが若干違い明るい色でしたが、私が好みのカラーで興奮しました😍😍😍 え、なにこれ!?サッと線を引くだけでアイシャドウになるし、アイラインと合わせればカラーライナーみたいに使えて可愛いじゃん! と思って即カゴに投入しました💁‍♀️ いつもアイシャドウを使う時に、ブラシをだして、好みの発色になるまで何度も重ねて使っていましたが、このスティックはめっちゃ発色がいいし、落ちにくいです👍🏻👍🏻 久しぶりの新しい韓国コスメを使えて嬉しいです❣️🤗 ♡利点♡ ・発色がいい ・スティックで描きやすい ・自担になる ・プチプラ ・ラメ感がかわいい ♥欠点♥ ・アイムミミ自体店頭であまり見かけない(私の地域では) #I'M MEME#アイムミミ#スティックシャドウシマー#004#ローズケープ#スティックアイシャドウ#アイシャドウ#スティック#ペン#ライナー#ラメ#韓国#韓国コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#コスメ#アイメイク #今月のコスメ購入品

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:20279件

キャビアスティック アイカラー

Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

クリーム カラー フォー アイズ

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

”ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

”使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

商品詳細情報I'M MEME スティックシャドウシマー

• 0.9g: 1,089円
2021/4/20
I'M MEME(アイムミミ)
MBX
▶スティックタイプアイシャドウで「粉飛び・ヨレが起きにくい」 ▶イルミネーションパールとシマーパールの配合。キラキラアイメイク演出♪ ▶柔らかい塗り心地のクリーミーなテクスチャー♪