• スティックシャドウシマー/I'M MEME/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティックシャドウシマー/I'M MEME/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティックシャドウシマー/I'M MEME/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スティックシャドウシマー/I'M MEME/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スティックシャドウシマー/I'M MEME/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

I'M MEME スティックシャドウシマー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「当選品レビュー───────────#I'..」

kamo🦆
  • kamo🦆

当選品レビュー ─────────── #I'MMEME #アイムミミ #スティックシャドウシマー 001 シュガーブリン ¥1089 #提供_ストリートガールズスナップ ─────────── こちらはSGS(ストリートガールズスナップ)ツイッタープレゼントキャンペーンに当選して頂きました❗ありがとうございました🙇‍♀️ クリーミーなスティックアイシャドウで、パールぎっしりの綺麗なラインがスルスル描けます✨質感はパウダーに近い気がするので、リキッドっぽい潤いや密着感まではないかな? でも乾くとよれず、ラメ飛びも無かったです😊 001は肌馴染みの良いベージュパール。涙袋やまぶたの中央、目頭ハイライト等に使いやすくて重宝するカラーだと思います❤️ #当選品レビュー #SGSプレゼント #メイクの秋

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ

”めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

kamo🦆さんの人気クチコミ

商品詳細情報I'M MEME スティックシャドウシマー

• 0.9g: 1,089円
2021/4/20
I'M MEME(アイムミミ)
MBX
▶スティックタイプアイシャドウで「粉飛び・ヨレが起きにくい」 ▶イルミネーションパールとシマーパールの配合。キラキラアイメイク演出♪ ▶柔らかい塗り心地のクリーミーなテクスチャー♪