• りょま on LIPS 「はじめての雑談ですw昨日発売されたスターバックスの「さくらスト..」(1枚目)
  • りょま on LIPS 「はじめての雑談ですw昨日発売されたスターバックスの「さくらスト..」(2枚目)

りょま on LIPS 「はじめての雑談です w 昨日発売されたスターバックスの ..」

はじめての雑談です w 昨日発売されたスターバックスの 「さくらストロベリー ピンクもちフラペチーノ」を 飲んでみました🌸 まず見た目が可愛くて可愛くて😂 そして私は桜餅が苦手なので、さくらもちソースと聞いてどうしようと思ったのですが、せっかくなので思い切って頼んでみました w そしたら! めちゃくちゃ美味しい👏 w 本物の桜餅のようにお米が入っているわけではなくもちなので、全然気になりませんでした! そして桜と苺の相性が良すぎて😋 上に乗っているホワイトチョコのチップもほんのり味がして美味しいです✨ ほかの2つも制覇したいです💪 w こんなしょうもない雑談に付き合っていただきありがとうございました🙇‍♀️ w