• 𝘎𝘶𝘻𝘶 on LIPS 「沢山のスキンケアを詊しおきた結果/こんにちはすずです‪‪❀‬..」1枚目
  • 𝘎𝘶𝘻𝘶 on LIPS 「沢山のスキンケアを詊しおきた結果/こんにちはすずです‪‪❀‬..」2枚目
  • 𝘎𝘶𝘻𝘶 on LIPS 「沢山のスキンケアを詊しおきた結果/こんにちはすずです‪‪❀‬..」3枚目
  • 𝘎𝘶𝘻𝘶 on LIPS 「沢山のスキンケアを詊しおきた結果/こんにちはすずです‪‪❀‬..」4枚目
  • 𝘎𝘶𝘻𝘶 on LIPS 「沢山のスキンケアを詊しおきた結果/こんにちはすずです‪‪❀‬..」5枚目

𝘎𝘶𝘻𝘶 on LIPS 「沢山のスキンケアを詊しおきた結果 ..」

\ 沢山のスキンケアを詊しおきた結果 / こんにちはすずです‪‪❀‬ 今回は、私が沢山のスキンケアを詊しおきた結果をお䌝えしたいず思いたす🎶 文章では簡単にしか説明しおいないので、画像を芋るのをオススメしたす💞 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 その名も -` ̗ セブンスキン法 ̖ ÂŽ- 知っおる人は少ない方なのかな、 セブンスキン法ずは、化粧氎を぀ける段階を7回繰り返すこず これをするこずで肌がもちもちの぀や぀やになりたす💧 手持ちの化粧氎で、今倜すぐ出来ちゃうのでぜひやっおみお䞋さい😞 ほんっずうにオススメのスキンケア方法です‪( ᵒ̶̷̥̎́_ᵒ̶̷̣̥̎̀ )‬ 最埌たで芋おくれお ありがずうございたした 🖇 / 🀍 / 💬 倧歓迎です😟‪‪❀‬ #スキンケアルヌティン #スキンケアトヌンアップ #肌を癜くする方法 #肌を綺麗に #肌荒れ_スキンケア #肌_透明感 #ハトムギ化粧氎 #やっぱりツダ肌が奜き

• すみたせん

すみたせんス キ ン ケ ア 悩 ん で た の で 参 考 に し た す あ り が ず う ご ざ い た す

𝘎𝘶𝘻𝘶@rina_kntよかったです 是非

• ⑅

⑅めちゃくちゃ肌綺麗~ すずちゃんの投皿本圓にい぀も参考になるっ🙇💕 今日やっおみる➰

• 𝘎𝘶𝘻𝘶

𝘎𝘶𝘻𝘶@dsqやああ嬉しすぎるよむむちゃん‪( ᵒ̶̷̥̎́_ᵒ̶̷̣̥̎̀ )‬ うんうん

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪ハ ト ム ギ い い よ ね ん っ❕😜

𝘎𝘶𝘻𝘶@_ka_noねッ

• り〜🌙💎

り〜🌙💎めっちゃ肌綺麗✚ 7回も付けるんだっ 初耳だぁ😳 ハトムギあるから今日からやっおみるね✊

• 𝘎𝘶𝘻𝘶

𝘎𝘶𝘻𝘶@ri_0615嬉しいいいッ😿 そうなのよ~💞 うんうんうんやっおみお

• ゆらの

ゆらの肌 き れ ~ ~ 🥺 ハ ト ム ギ è²· っ お み よ う ず 思 っ お た か ら 参 考 に な っ た ~ ‪.ᐟ ‪.ᐟ

• 𝘎𝘶𝘻𝘶

𝘎𝘶𝘻𝘶@rena_0204嬉しいよぅ😹 参考になっおよかった🎶

𝘎𝘶𝘻𝘶さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)