• オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)の口コミ「\秋の限定色🍁/【人気のオーガニックリップ..」

Riin
  • Riin

\秋の限定色🍁/【人気のオーガニックリップからお洒落ブラウンカラーが出た!】 *THE PUBLIC ORGANIC *オーガニック認証 精油カラーリップスティック  (アーバンブラウン) 前から人気で話題だった THE PUBLIC ORGANICの色付きリップ! 今回秋の限定色が出るということで 初めて購入しました〜! ◎高保湿 ◎高発色 ◎天然石でつくられた100%ミネラルカラー ◎植物オイル配合でなめらかな塗り心地 700円ほどで購入したのですが、 優秀でびっくり! プチプラでオーガニックなのに 高発色高保湿で使いやすい✨ リップクリーム感覚で さっとお直しで手軽にぬれるのも良いポイント💡 限定色のアーバンブラウンも チョコレートのようなブラウンで 秋にぴったりなお洒落カラーで可愛いです❤︎ ただ、香りはオーガニック特有の香りがするので 匂いがあるのが苦手! 無香料が良い!という方には あまりオススメできないのでそこだけ注意⚠️ (私は全然平気です🙆‍♀️) 最近の色付きリップは 進化してるなぁと感心した商品でした😂 人気なのが頷けました! みなさんもぜひ 秋らしい限定色チェックしてみてください🥰 #オーガニックコスメ #色付きリップ #ブラウンリップ #ブラウンメイク #秋コスメ #パブリックオーガニック #メイクの秋

• ささ

ささおはようございます❣️ このリップはどこに売っていますか❓

• Riin

Riin@sa_ko_1201リップ自体は東急ハンズなどのバラエティショップなどいろんなところで取り扱いがありますが、こちらの限定色はAmazonで購入しました☺️💕

• 𓂃𓈒𓏸 𝚖𝚊𝚒𝚗𝚎 𓂃𓈒𓏸

𓂃𓈒𓏸 𝚖𝚊𝚒𝚗𝚎 𓂃𓈒𓏸このリップ色持ちしますか❔

• ささ

ささ@ma_i_ne_3ありがとうございます😊 一度Amazon見てみます💕

• 𓂃𓈒𓏸 𝚖𝚊𝚒𝚗𝚎 𓂃𓈒𓏸

𓂃𓈒𓏸 𝚖𝚊𝚒𝚗𝚎 𓂃𓈒𓏸@imr_20なるほど- ̗̀ 💡 ̖́- わざわざありがとうございます🙇🏻‍♀️

• Riin

Riin@ma_i_ne_3色もちに関してはティントではないので、持ちはそこまで…という印象です🥲ただ、オーガニックリップで保湿力があるので唇の乾燥が気になるけどメイクしたい時などは使いやすいです💡

• supreme_blush_ykp

supreme_blush_ykpこんにちわ はじめまして 綺麗な色ですね。

• Riin

Riin@supreme_blush_ykpはじめまして!秋にぴったりなカラーですよね🍁

• アオ

アオはじめまして、こちらは口紅やティントより荒れにくかったりしますか❔

• アオ

アオ@imr_20お返事ありがとうございます! 気になっていたので購入しようと思います✨

• Riin

Riin@aochaaaaanわたしは口紅やティントより荒れにくかったです☺️高発色だけどリップクリームなので保湿力も高いです◎

• SM

SMどこで購入されましたか?

• SM

SM@imr_20ありがとうございます♪

• Riin

Riin@styles__12Amazonで購入しました☺️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20568件

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

Riinさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック

• 3.5g: 713円
2019/9/25(最新発売日: 2021/9/1)
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。