• popon on LIPS 「韓国コスメブランド「A'PIEU」の可愛いシートマスク🍧A'P..」(1枚目)

popon on LIPS 「韓国コスメブランド 「A'PIEU」の可愛いシートマスク🍧 ..」

韓国コスメブランド 「A'PIEU」の可愛いシートマスク🍧 A'PIEU 「アイシング スイートバー シートマスク」 1枚80円程でした💭 前に投稿したミルクパックと一緒に購入しました💓 袋がアイスのデザインになっててとても可愛いいくて、色んな果物のタイプのパックがあって面白いです😊👍 4枚全て違うタイプのものを買ったのでご紹介します✨ 左から ①パイナップル🍍 ②メロン🍈 ③スイカ🍉 ④デコポン🍊 ネットでの情報が少なくてどういう効果があるのかはお伝えできないです💦 すみません🙏💦 パックはどれもその果物の香りがすごいしてめちゃくちゃ良い香りでした🙆💓 液が結構ヒタヒタな感じで量がたっぷりでした✨ 使って見た感想はとてもさっぱりとしてベタつき一切なくて、化粧水大量に浴びた感じです😂 保湿もしてくれるんですが、しっとり系っていうよりはさっぱり系のパックだなと思いました💭 お肌に全然しみたりせずヒリヒリもしなくて優しい使い心地でした! だけど冬場は保湿を充分にしたいのでこのアイスパックよりは、前に投稿したミルクパックの方が保湿力が高いです😊💭 このアイスパックは、さっぱりとしているので夏場に使うことをオススメします🙆💓 夏はさっぱり系のパックを冷蔵庫で冷やして使うと、とてもひんやりして気持ちいいので絶対夏場がオススメです😊✨ 韓国のパックは嫌なベタつきがなく保湿もしっかりしてくれるものが多いのでとても気に入りました🤗💓 よかったら参考にしてください✨ 最後まで見ていただきありがとうございました🙏 #APIEU #パック #韓国コスメ