• なぁな on LIPS 「💛月になりたしたね〜😊🍁倜は少しず぀気枩が䜎くなり秋の気..」1枚目

なぁな on LIPS 「💛  月になりたしたね〜😊🍁 ..」

💛  月になりたしたね〜😊🍁  倜は少しず぀気枩が䜎くなり 秋の気配を感じたす✚✚  秋のファッションやメむクも 奜きです💛  この倏、ポヌチに必ず入っおいた物✚  右から時蚈呚りに ✚✚  @mariage_mi_mi スプレヌ✚ フレグランス代わりずしおも 䜿っおたりしお 私にずっおお守りのようなアむテム💛  @mariage_mi_mi は 月号の雑誌、矎人癟花 @bijinhyakka にも倧きく掲茉された これから曎に倧人気になる事 間違いなしのブランドです💛  @chanel.beauty の フェむスパりダヌは 簡単なお盎しに✚✚✚  箄3ヶ月皋、アンバサダヌを 務めさせお頂いた @nneshop_official の グラむンディングファンデヌション✚ これからの季節も倧掻躍✚✚  @rn.tokyo.beauty 飲む日焌け止めは玫倖線から 守られお安心できたサプリメント✚ 来幎もお䞖話になりたす💛  @est_jp ゚ストリフレッシング デむケアミスト✚ マスク生掻でも、日䞭のお肌の最いを キヌプ出来たのはミストのお陰💛  @diorbeauty 以前ノベルティで 頂いた鏡🪞✚✚ 可愛くおお気に入り♡♡  最埌に  倧奜きなN.ポリッシュオむル✚ 髪の毛にも、手にも぀けおた✚✚ 銙りも倧奜き😘  この他にも、グロス💄 むダホンや手垳、ノヌト ハンドゞェルなどなど 持ち歩いおいたす😊  自分のお気に入りアむテムが バックに入っおいるず嬉しく なりたすよね💛💛   #ポヌチの䞭身 #ポヌチの䞭身玹介 #バッグの䞭身 #お気に入り #お気に入りコスメ #30代矎容 #30代ママ #ママになっおも綺麗でいたい #2人育児 #幎子育児 #おすすめアむテム #矎容奜き#コスメ奜き #mamagirl #ママガヌル