JILL STUART リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ついパケ買い!だけど実力もすごかった✨❤️..」

美里♡フォロバします。
  • 美里♡フォロバします。

ついパケ買い! だけど実力もすごかった✨ ❤️JILL STUART リップバーム ホワイトフローラル 美容オイルがたっぷり。 乾燥や荒れから守り、ふっくらぷるぷるの唇が叶うリップバームです。 濃密なテクスチャが唇をプルプルにします💓 私はこれを夜のケアメインに使っています。 寝る前に付けて、朝起きても唇が乾燥してない! 唇が荒れやすい方なんですが、これを使って荒れがだいぶん落ち着きました。 メイク時には、これを一番につけて、そのあと口紅を付けてます。 土台が潤って、リップメイクのレベルが上がります☺️ ジルのホワイトフローラルの香りがとっても癒されます❤️ 女子受け抜群な香りだと思います☺️ また、なんといってもデザインのかわいさ💓 お部屋の女子力もぐんと上がります✨ お値段も1500円と、デパコスにしてはかなりお安い方‼︎ 一回に使う量も少ないので、コスメもかなり良いと思います😆 プレゼントにもとってもおすすめです❣️ #jillstuart #ジルシチュアート #リップバーム #ホワイトフローラル #jillstuart_リップ #ジルシチュアート_リップ #デパコス #デパコスリップ #リップ #リップクリーム #コスパリップ #いい香り #殿堂コスメ

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

”上に重ねるリップのジャマをしない色味のリップ! 清涼感のある保湿系リップ♪”

リップグロウ セラムバーム / JILL STUART

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

美里♡フォロバします。さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップバーム

JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • オレンジ(香り:ハニーシトロンティー)
  • クリーミーベージュ(香り:ミルクティーブレンド)
  • グッドウィッシーズギフト リップバーム ホワイトフローラル
  • グッドウィッシーズギフト リップバーム ブルーミングペアー
  • グッドウィッシーズギフト リップバーム ロージーズ
  • ドリーミースターズギフト リップバーム ブルーミングペアー
  • ドリーミースターズギフト リップバーム ホワイトフローラル
  • ドリーミースターズギフト リップバーム ロージーズ
  • フィグ&フリージア:ルビーレッド
  • ブルーミングペアー
  • ホワイトフローラル
  • マグノリア:フューシャピンク
  • レッドピンク(香り:ストロベリー&ティー)
  • ロージーズ
リニューアル発売 美容オイルがたっぷり。乾燥や荒れから守り、ふっくらぷるぷるの唇が叶うリップバーム。なめらかにのび広がり、しっとりとした柔らかな膜が持続します。膜厚でツヤ高く仕上がる高粘性油剤と、なめらかな伸び広がりのある低粘性油剤をバランスよく高配合。ツヤツヤの唇へとみちびきながら、ベタつかずに負担感のない感触です。配合している高粘性油剤が水分を閉じ込める効果が高く、かつ膜厚に唇の上に残るので、保湿効果&ケア効果が高く、うるおいあふれる唇が続きます。アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルなどが配合され、いつもうるおった美しい唇へ。
コーセー
2019/5/31(最新発売日: 2022/10/7)

2022年12月05日(Mon)