• リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ついパケ買い!だけど実力もすごかった✨❤️..」

美里♡フォロバします。
  • 美里♡フォロバします。

ついパケ買い! だけど実力もすごかった✨ ❤️JILL STUART リップバーム ホワイトフローラル 美容オイルがたっぷり。 乾燥や荒れから守り、ふっくらぷるぷるの唇が叶うリップバームです。 濃密なテクスチャが唇をプルプルにします💓 私はこれを夜のケアメインに使っています。 寝る前に付けて、朝起きても唇が乾燥してない! 唇が荒れやすい方なんですが、これを使って荒れがだいぶん落ち着きました。 メイク時には、これを一番につけて、そのあと口紅を付けてます。 土台が潤って、リップメイクのレベルが上がります☺️ ジルのホワイトフローラルの香りがとっても癒されます❤️ 女子受け抜群な香りだと思います☺️ また、なんといってもデザインのかわいさ💓 お部屋の女子力もぐんと上がります✨ お値段も1500円と、デパコスにしてはかなりお安い方‼︎ 一回に使う量も少ないので、コスメもかなり良いと思います😆 プレゼントにもとってもおすすめです❣️ #jillstuart #ジルシチュアート #リップバーム #ホワイトフローラル #jillstuart_リップ #ジルシチュアート_リップ #デパコス #デパコスリップ #リップ #リップクリーム #コスパリップ #いい香り #殿堂コスメ

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19866件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

美里♡フォロバします。さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップバーム

リップケア・リップクリーム
2019/5/31(最新発売日: 2021/5/21)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
リニューアル発売 美容オイルがたっぷり。乾燥や荒れから守り、ふっくらぷるぷるの唇が叶うリップバーム。なめらかにのび広がり、しっとりとした柔らかな膜が持続します。膜厚でツヤ高く仕上がる高粘性油剤と、なめらかな伸び広がりのある低粘性油剤をバランスよく高配合。ツヤツヤの唇へとみちびきながら、ベタつかずに負担感のない感触です。配合している高粘性油剤が水分を閉じ込める効果が高く、かつ膜厚に唇の上に残るので、保湿効果&ケア効果が高く、うるおいあふれる唇が続きます。アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルなどが配合され、いつもうるおった美しい唇へ。