5cc7480a11ffc5c4eaa09d90 1578979322 thumb

RMKソフトファイン アイペンシル

• ソフトファイン アイペンシル/RMK/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトファイン アイペンシル/RMK/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトファイン アイペンシル/RMK/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトファイン アイペンシル/RMK/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ペンシルアイライナー】RMK ソフトファイン アイペンシル(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「みなさんこんにちは😃七南です✨今日はデパコ..」

七南
  • 七南

みなさんこんにちは😃 七南です✨ 今日はデパコスのペンシルアイライナーをご紹介したいと思います💕 アイライナーとかマスカラって今プチプラでもかなり良いものが出ているのでデパコスで買おうという方も少ないかな?と思います。 でもわたしは今日あえてデパコスを紹介したい。 ⛄️RMK ソフトファインアイペンシル EX-02ブラウン ¥3080 こちらはペンシルのアイライナーです。 やはりデパコスなのでアイライナーにしてはちょっとお高め。 かといってプチプラより絶対滲まない!パンダ目にならない!かと言うとじつはそうでもないのです。 だから星4⭐️ じゃあなにがそんなにおすすめなのか?と思いますよね。 それがまさに力の要らなさなんです!!!! 特にアイライナーを粘膜に引く時。 粘膜ってちょっと涙とかで濡れてたりすると全然描けないときありますよね。 そんなときあれ?描けない!!と思って力を、入れてガシガシやっちゃうこと。誰でも一度はあるのかなと思います。 時間が経って少しペンシルが固くなってしまって描きにくくなってたりとか。 このアイライナーはそんなことが全くない!! 力を、入れなくても本当にスルスル描けるんです!!! ペンシルで目の粘膜をススッとペン先がついてるかついてないかくらいの気力加減で描けるんですよ✨✨✨ これが本当に優秀😍😍😍 目の粘膜のアイラインってまぶたを持ち上げて描く人多いと思うんですけどそうするとしわやたるみの原因になってしまうんだとか😱😱😱😱 なのでまぶたを持ち上げなくとも力を入れずに描けるアイライナーが欲しいなと思って出会ったのがこちら💁‍♀️ 3枚目(フィルターなし)にペン先の写真と反対側に付いているチップの写真載せました😃 ペン先は結構太いんですよ。 だから細かい部分を描くときにはちょっと太すぎると思うこともあります💦💦 でも、太いからこそ折れにくい🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ キャンメイクのクリーミータッチライナーも結構柔らかくて描きやすいんだけど細すぎてすぐポキっと折れるんですよね😓😓あくまでもわたしの場合なんですけど😢 でもこのRMKのペンシルは折れないんですよ!!こんだけ太いから👍 それでも力レスで描ける!!ここまで力入れずに描けるアイライナーは初めてでした💓💓 反対側にチップも付いてるから太く描きすぎた!と思ったらぼかしちゃえばアイシャドウの締め色っぽく見えます(^ ^) そして4枚目(フィルターなし)には実際にラインを描いているところと描いたラインを擦っている様子を動画にしました。 すごーく滑らかに描けているのおわかりいただけますでしょうか!!!! 擦ると全然落ちない!!ってわけではないんですよ。 少しボケる。 それでもラインの原型は留めています! なので1日直さなくても全然行けます🙆‍♀️🙆‍♀️ これのせいでパンダ目になったとかそんなことは一度もないです✊ この柔らかさ、力の要らなさを体験して欲しい😆 わたしが持っているこのパケは限定のパケなんですけどちゃんと定番で展開あるので気になった方はRMKのカウンターで触ってみてください😍😍 カラー展開も4色あって豊富なので自分に合ったカラーを、選んでくださいね❤️❤️ 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #ペンシルアイライナー #RMK#アイメイク#アイライナー #スウォッチ