• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【ROM&NDのパウダーアイシャドウを徹底比較】ベターザンアイズ&グリッターブロッサムエディションを比べてみました!「今回は、韓国コスメro..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、韓国コスメrom&nd(ロムアンドの)大人気4色パレット 「ベターザンアイズ」の新作・日本限定のキラキラパレットが可愛すぎる…!!✨ 「T01:トゥウィンキラ」のカラーをご紹介していきたいと思います!! ↓ #rom&nd(#ロムアンド) #ベターザンアイズ #T01:#トゥウィンキラ 2,500円(税抜) 2021年8月に発売された日本限定&新作カラー💓 華やかに輝くグリッターを集めたスペシャルエディション。 とにかく4色全てがキラッキラに輝く多色グリッターで、 どれも主役級の輝き…!!✨ 繊細で純度の高い濡れ艶ラメ感が、いつものアイメイクを更に楽しく盛り上げてくれるラベンダー&コーラルなどの配色😳💕 粉感サラサラでラメが大粒のせいもあるのか、かなり粉飛びしてしまうので、アイシャドウベースで瞼を、ややしっとり整えてからの方が綺麗に乗ります🤔💡 #T01トゥウィンキラ は、 公式から…「万能カラーのみを集めたオールグリッター」。 色味の様子としては、 ①淡く儚いラベンダーをベースに、青やピンク、ゴールドなどの多色ラメがプリズムに煌めく透明感増し増しカラー💜 ②シアーブラウンをベースに、グリーンやゴールドなどの多色ラメがプリズムに煌めくカラー!! ③コーラルオレンジをベースにプリズムラメが煌めく、フレッシュな印象のカラー✨ ④純度の高いクリーミーホワイトの中に多色ラメの輝きが透明感爆盛りのカラー💓 どれも主役級のラメの輝きで、 このパレット一つでメイクを楽しむと言うよりは、 手持ちのアイシャドウや、いつものメイクの仕上がりとして、ラメの煌めきを追加したい時のアイシャドウになってきそうです😇💡 最後に、 「2021年ロフト限定春コスメコレクション」で以前発売された、 ・#ベターザンアイズ:#ケミシナジー 〈日本限定〉 (#グリッターブロッサムエディション) と、 ベターザンアイズ T01:トゥウィンキラ のカラーがかなり似ていた為、スウォッチ比較も編集してみましたので、 購入時の参考になれば幸いです💡 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #プチプラ #韓国コスメ #ラメ #偏光 #日本限定 #青ラメ #ラベンダー #透明感 #濡れ艶 #新作 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #限定 #沼るコスメたち #Qoo10

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❁微女❁

❁微女❁右上のラベンダー系ラメ大好物😳😳💘

• ありんこ。

ありんこ。@mojomojo41ラベンダーに青ラメがキランキランで、私もトキめいた😳💓

• misa

misaこれ、あたしも気になってるんだけどラメ飛ぶのね😭💦かわいいなぁって思いつつ買ってないんだけどやっぱかわいい😁❤️

• ありんこ。

ありんこ。@misaking7付けている最中も頬にキラキラ飛ぶほど粉質サラサラなんです😂💡 しかし、どんなアイシャドウの上に重ねても可愛い輝きがたまらないです😳💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ありんこ。さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)