• akira on LIPS 「#骨格ナチュラルによる#ダイエット#肉体改造の#雑談投稿です💦..」(1枚目)

akira on LIPS 「#骨格ナチュラル による #ダイエット #肉体改造 の #雑談 投稿です💦 ..」

#骨格ナチュラル による #ダイエット #肉体改造#雑談 投稿です💦 なるべく週一くらいはコスメ投稿目指してたけど、難しいな〜💦 今日はコスメと関係ないです💦 私は骨格ナチュラルで、生まれた時からぷにぷにのゴツゴツで太りやすい体質です。 3歳〜15歳までクラシックバレエを習っていましたが、身体が重くて大変でした。 17年間のブランクを経て、今年4月、32歳からバレエを再開しました。 骨格ナチュラルには全身運動(運動等)が良いとの事で、向上心を持ってレッスンに通っています。 毎日1時間半の筋トレとストレッチも行って、心無しかレオタードのシルエットが引き締まってきたような… レッスン仲間にも褒めて貰えてとても嬉しい😳 やはり継続は力なりですね✨ 目標は来年の発表会にトゥシューズで出演すること! まだ目も当てられない下手くそさですが、目標があると頑張れる☺️💪 目標に向かって好きな事をするって大切😌🌸 まだまだ頑張るぞー💪

akiraさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)