• 頭文字M( ͜🍑 ω) ͜🍑フォロバ100 on LIPS 「【䞇胜過ぎるボディロヌラヌ】こんにちは〜☺頭文字Mです(*ÂŽ..」1枚目
  • 頭文字M( ͜🍑 ω) ͜🍑フォロバ100 on LIPS 「【䞇胜過ぎるボディロヌラヌ】こんにちは〜☺頭文字Mです(*ÂŽ..」2枚目

頭文字M( ͜🍑 ω) ͜🍑フォロバ100 on LIPS 「䞇胜過ぎるボディロヌラヌ】 ..」

【䞇胜過ぎるボディロヌラヌ】 こんにちは〜☺頭文字Mです( *ÂŽê’³`*) 今回は、DAISOで賌入したボディロヌラヌがずおも䟿利だったので、玹介したいず思いたす❗ ❀.*DAISO ボディロヌラヌ❀.* 私はこれを、ネットサヌフィン䞭や車での移動䞭に䜿っおいたす(〃'â–œ'〃) うちはド田舎で、自家甚車が無いずどこにも行けないんです(Žω) なので、車に乗る事がずおも倚いんですよね。 ですから、コンパクトで、ゎミが付きにくい玠材のこのロヌラヌは、カバンに入れお持ち歩けるのでずおも重宝しおいたす!! あず、颚呂䞊がりやアニメ芋おる時も倪ももやお腹コロコロしおたす😊 DAISOには、他にもボディロヌラヌがあったので、甚途に合った物が芋぀かるず思いたす❕ 皆さんも是非お詊しください!! ではでは!_〆(ω*) #DAISO #ボディロヌラヌ #アりトバスルヌティン