• ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ 04 キャメルブラウンの使い方を徹底解説 - CEZANNE比較!! トーンアップアイシャドウとどっちがいい??

CEZANNE比較!! トーンアップアイシャドウとどっちがいい?? ②CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ  04 キャメルブラウン ¥748 【色味】 左上 大粒、小粒の白?シルバー?のような    ラメが散りばめられていてアイシャドウ    自体の色味はないです。 左下 ベージュオレンジのような色味です。    パキッとしたオレンジではなく、    淡いオレンジをイメージしていただけると    近いと思います。     キャメルの表現が本当にあっています。    微細なパール入りです。 右上 見ただけだとピンクベージュですが、     ほとんどベージュと思って頂いて    良いと思います。    微細なパール入りです。 右下 締め色として使える赤みブラウンです。    赤みが強く出るわけではないので    オレンジやベージュととても相性が    よかったです。    超微細なパールがよく見ると入っています     【ラメorマット】 マットは一つもありません。 左上はラメのみで、そのほかは パールベースにラメが入っています。 【密着感】 トーンアップアイシャドウと同じで 良いと思います。 【発色】 トーンアップアイシャドウより、 つけやすい発色で、重ねて深みを 出すときれいな仕上がりになります。 【良いところ】 4色入っているところです。 ニュアンスオンアイシャドウに入っている 4色が絶妙な配色で見ただけでも 素敵ですが、 4色全てを使ってメイクすると 奥行き、煌めき、艶感、今時な感じを 演出できてたまらないです(u_u) 【イマイチなところ】 特にないです! 【使い方】 左上と右上を一緒に取ってアイホール全体に入れます。 左下のキャメルのような色味を二重幅より 広めに重ねていきます。 締め色をキワとした目尻の3/1に塗布し、 左上のラメカラーを涙袋に入れました。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ニュアンスオンアイシャドウ04は とても素敵でした。 他の表現が何かあると思いますが、 仕上がりは"素敵に仕上がる"この表現が あってると思います。 私は4色使ってのメイクを紹介しましたが、 せっかく4色あるので、その時によって 使う色を変えるとまた雰囲気の違う秋メイク が完成すると思います。 トーンアップアイシャドウと大きく違うのは 配色だと思いました。 4色あるので1パターンにはなりづらいですし、 秋の中でも少し雰囲気を変えられそうです。 また、色づきに関しても強い発色なら トーンアップアイシャドウがおすすめですし 重ねて使っていきたいならニュアンスオンアイシャドウがおすすめです。 私がどちらか選ぶなら ニュアンスオンアイシャドウです! ブラシでつけた時の仕上がりが うわ!満足!と思いました笑 ニュアンスオンアイシャドウははじめて 購入しましたが、本当に当たりでした! どちらかで迷っていたり、秋コスメ何か お探しの方の参考になったら嬉しいです。 いつも見て頂いている方、 いいねしてくれている方 ありがとうございます!

おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第43位

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第6位

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第105位

サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。

CEZANNE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なるみコスメレビュー者^ ^さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 748円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01 ウォームコーラル
  • 02 ローズクォーツ
  • 03 ブロンズレッド
  • 04 キャメルブラウン
4色でグラデーション使いも、単色使いも出来るニュアンスカラー。 色を重ねても濁りにくいクリアベール処方。 パウダーがまぶたに密着し、厚塗り感なく透けるような発色が続きます。 パールをリッチに配合した処方で、ツヤと光沢感のあるサテンのような仕上がり。 美容オイル5種類(スクワラン・オリーブ果実油・ホホバ種子油・マカデミア種子油・カニナバラ果実油)配合(全て保湿成分)のなめらかなしっとりパウダー。
セザンヌ化粧品
2020/9/11(最新発売日: 2021/9/13)
成分
<01 ウォームコーラル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、赤202、水酸化Al <02 ローズクォーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、赤202、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al、マンガンバイオレット <03 ブロンズレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化スズ <04 キャメルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、赤226、酸化スズ、水酸化Al

カラー選択